» » Александр Кривошапко не доволен форматом «Фабрики звезд 4»

Александр Кривошапко не доволен форматом «Фабрики звезд 4»

Опубликовано : 29-08-2011, 23:33
Для полного просмотра фото нажмите на него

Александр Кривошапко не доволен форматом «Фабрики звезд 4»
Совсем недавно на украинских телеканалах стартовала концертная программа «Фабрики звезд 4». Среди почетных гостей на мероприятии присутствовала звезда шоу-бизнеса Александр Кривошапко, который, напомним, является звездным выходцем от другого проекта - «Х-Фактор».

С самого начала праздничное настроение артиста резко ухудшилось, а уже под самый конец концерта он и вовсе перестал аплодировать и улыбаться И это не странно, поскольку возмущению Александра не было предела В чем же причина этого резкого негодования у знатного мужчины? Об этом он рассказал в интервью после мероприятия ..

Всё оказалось довольно просто, ведь звезда шоу-бизнеса Александр Кривошапко просто терпеть не может, когда кто-то поет под фонограмму. По его словам половина участников концертной программы использовали фанеру, а поскольку Александр является действительным ценителем настоящего искусства, то это вызвало у него явное отвращение. Тут его можно однозначно понять, ведь настоящее и живое пение всегда показывает истинный талант исполнителя, а просто открывать рот под музыку могут многие. Также артист поделился и тем, что он был приглашен на шоу, и пришел лишь потому, что ему был интересен сам формат проекта «Фабрика звезд» По его словам он хотел сравнить «Х-Фактор» с этим мероприятием, и только это и привело его на фабрику. Но еле досидев до логического конца концертной программы, новая звезда шоу-бизнеса уже пожалел о своем светлом намерении и о зря потраченном времени.

Также Александр Кривошапко отметил что мужчины и женщины, поющие под фонограмму, - да и вообще такие проекты, разрушают мозг молодых артистов Обосновал он это тем, что «Фабрика звезд» дает временную славу человеку, а чтобы пробиться вверх, он должен не останавливаться и крутиться дальше самостоятельно Если этого не делать то слава постепенно угасает, об артисте забывают, и у исполнителя появляется неизлечимая душевная рана от потерянного успеха и потраченных усилий.

Александр Кривошапко не только выставил в негативном свете звездный проект «Фабрика звезд 4», но и смело заявил, что если бы ему пришлось выбирать между «Х-Фактором» и «Фабрикой», то он однозначно бы выбрал первый вариант, поскольку ненавидит фонограмму и лживое искусство и уже считает «Х-Фактор» своим родным домом.

Знаете ли Вы, что...
  • Речь идет, естественно, о Сабрине Звезда шоу-бизнеса сообщает в своем Твиттере что ей приходиться тесниться в маленьком общежитии О реальных причинах этого мы, конечно,
  • Михаил Поплавский
    Как рассказывает первая жена Михаила Поплавского – до того как артисту удалось пробиться в звезды шоу-бизнеса он подрабатывал, играя на различных мероприятиях

Просмотров: 2059
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: