» » Валерий Меладзе вернулся в семью

Валерий Меладзе вернулся в семью

Опубликовано : 25-08-2011, 16:18
Для полного просмотра фото нажмите на него

Валерий Меладзе  вернулся в семью
Еще совсем недавно пресса пестрела заголовками о том, что Валерий Меладзе изменяет своей жене с Альбиной Джанабаевой, солисткой «ВИА Гры», но недавно стало известно, что он от нее уходит.

Тяжелый разговор об их расставании случился на том злополучном вечере, когда Валерий, якобы избил журналистку.
Валерий признался Альбине, что, безусловно, она ему симпатична и ему нравится проводить с ней время, но осуждающие взгляды своих детей он выносить больше не в состоянии, так как слишком сильно их любит

Валерий Меладзе не раз заявлял, «что дети - это самое дорогое, что может быть у человека в жизни, поэтому всеми силами нужно постараться, чтобы они никогда не испытывали стыда за своих родителей».
Хотя ушел или не ушел Валерий Меладзе, да и вообще встречался ли с Альбиной Джанабаевой, сам он никогда не заявлял, поэтому всем остается только догадываться о событиях, происходящих в его жизни, что многие усердно и делают.

Хотя и звезды лишний раз не прочь «пропиариться», чтобы привлечь к себе внимание как поклонников, так и обычных граждан.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 2382
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: