» » Константин Меладзе не скрывает любовницу

Константин Меладзе не скрывает любовницу

Опубликовано : 25-08-2011, 14:54
Для полного просмотра фото нажмите на него

Константин Меладзе не скрывает  любовницу

Младший брат композитора Валерий уже давно находится под прицелом папарацци Только ленивый не написал о его уходе из семьи и якобы имевшем место избиении журналистки. В отличии от младшего брата Константин Меладзе до недавнего времени считался примерным мужем и отцом Его жена Яна родила ему троих детей: Алису, Лию и Валерия Но лишь недавно стало известно, что тихий и скромный композитор давно завел себе любовницу – солистку «ВИА Гры» Еву Бушмину.

Меладзе увидел молодую певицу на украинской «Фабрике звезд». Благодаря Константину Бушмина дошла до финала и стала первой среди девушек Когда Ева стала новой солисткой «ВИА Гра», никто этому не удивился. В последнее время Константин и Ева не скрывают своих нежных отношений, а наоборот, открыто их проявляют. В шикарном особняке под Киевом, где живут жена и дети композитора, Константин появляется все реже и реже.

Знаете ли Вы, что...
  • Валерий Меладзе вернулся в семью
    Еще совсем недавно пресса пестрела заголовками о том Что Валерий Меладзе изменяет своей жене с Альбиной Джанабаевой, солисткой «ВИА Гры»,т но недавно стало известно, что он от нее
  • Актрису Юлию Меньшову не приглашают сниматься

Просмотров: 3034
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: