» » Тарзан крутит романы за спиной у Наташи Королевой.

Тарзан крутит романы за спиной у Наташи Королевой.

Опубликовано : 22-08-2011, 20:47
Для полного просмотра фото нажмите на него

Тарзан крутит романы за спиной у Наташи Королевой.

Подтверждением стала вечеринка «Битва за Тарзана», устроенная продюсером Александром Валовым в своем клубе Pick Up.
Всем женщинам, пришедшим на эту вечеринку, предлагалось посоревноваться за право провести ночь с мужем Наташи Королевой К финалу подоспел и сам Тарзан, которому Александр Валов предложил лично выбрать счастливицу.

«Не волнуйся, Наташе мы ничего не расскажем», - пошутил продюсер.

Тарзан поднялся на сцену и после недолгих раздумий остановил свой выбор на 18- летней ведущей телеканала ОЭRTV Карине Шишлянниковой С ней муж Королевой и уединился в одной из VIP- комнат.

«С Тарзаном мы ничем там не занимались, - после призналась Карина – Да, он очень силно меня хотел Всячески ко мне приставал Говорил Что его жена Наташа Королева привыкла. Что он проводит время с красивыми девушками, и с пониманием к этому относится. По его словам, она сама далеко не идеал примерной жены. Насколько я поняла, сейчас у них все идет к разводу. В принципе, Тарзан мне понравился. И как сексуальный партнер меня вполне бы устроил. Но мне нужна была от него какая-то выгода. Я начинающая актриса. Отучилась год в школе-студии эстрады, кино и телевидения. Мне бы очень хотелось где-то сниматься или играть на сцене.

Увы, оказалось, что ничего предложить мне Тарзан не может. Кроме своего стрип-шоу, он сам ничего не имеет. Нигде не снимается. Играет только в одном спектакле. И то его туда пригласили, потому что у него подошел типаж «Извини, раз для меня нет никакой выгоды,то нет и секса», - сказала я. Но Тарзан не унимался, начал меня ласкать, трогать за разные места. Закончилось тем, что он взял у меня номер телефона и обещал позвонить, если для меня будет какое-то хорошее предложение».

Знаете ли Вы, что...
  • Дана Борисова бросила пить
    В последнее время на Дану Борисову навалилась куча проблем Решение звезда искала в калорийной еде и алкоголе, что не могло не отразиться на ее фигуре.Серьезно набрав вес, Дана
  • Брак Ани Лорак трещит по швам
    Муж Ани Лорак, судя по всему, начал уставать от длительных гастролей жены/ По национальности турок, он с молоком матери впитал превосходство мужчины над женщиной и положение

Просмотров: 1949
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: