» » Киркоров оплодотворит яйцеклетку Камалии?

Киркоров оплодотворит яйцеклетку Камалии?

Опубликовано : 22-08-2011, 19:36
Для полного просмотра фото нажмите на него

Киркоров оплодотворит яйцеклетку Камалии?

Российский певец Филипп Киркоров просит у замужней украинки Камалии яйцеклетку.
Про это «Комсомольской правде в Украине» рассказала Камалия на детском музыкальном конкурсе «Новая волна», который проходить в Ялте.
«Еще полгода тому назад Филипп попросил меня подарить… мою яйцеклетку Он очень хочет стать отцом Мне его просьба показалась странной, и я отказалась», - призналась Камалия.

«А вчера за ужином мы снова вернулись к этой теме Наверное, было бы правильно помочь Филиппу, который не может найти свою вторую половинку и, по-моему, до сих пор безнадежно влюбленный в бывшую жену Аллу Пугачеву», - отметила певица.

По словам Камалии, которая сейчас в браке с пакинстанским бизнесменом Мохаммедом Захуром, Киркоров хочет ребенка от блондинки.
«Ему хочется, чтобы ребенка родила высокая стройная блондинка. Что ж, я не против, если мы станем родственниками таким образом «Подарю я тебе свою яйцеклетку», - пообещала я Филиппу», - говорит Камалия.

Вот только певица, которая не раз рассказывала прессе про свои проблемы о возможности забеременеть, вынашивать ребенка не собирается.
«Только ребенка буду вынашивать не я, а суррогатная мать, хотя найти женщину для этой роли непросто. Мне же ради этого таинства пришлось бы пройти курс гормональной терапии», - поделилась Камалия.

При этом, по словам блондинки, ее муж-бизнесмен к этой идее отнесся нормально.
«Мой муж не ревнует к Киркорову Тем более, что с Филиппом мы не собираемся заниматься любовью Мне просто очень хочется, чтобы он был счастливый и стал отцом», - уверяет Камалия.
Как известно, Филипп Киркоров мужчина специфичный и в своих предложениях не так уж и переборчив. Так месяц- два тому назад Бедросович предлагал стать матерью его ребенка телеведущей Кате Осадчей.

Знаете ли Вы, что...
  • Беременная Глюкоза показала свой животик
    =Сейчас российская певица Глюкоза уже на девятом месяце беременности, а прятать внушительный животик от любопытных журналистов ей удается только потому, что живет она за
  • Ксения Собчак сделала пластику подбородка.
    Ксения Собчак появилась на фестивале «Большая разница» в Одессе с новым подбородком Операция по уменьшению подбородочной кости обошлась телеведущей примерно в 10 тысяч евро

Просмотров: 1770
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: