» » Ночь Анисиной с князем Монако

Ночь Анисиной с князем Монако

Опубликовано : 16-08-2011, 22:43
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ночь Анисиной с князем Монако

У Марины Анисиной до Никиты Джмгурды были завидные ухажеры. Так, в списке ее кавалеров значится князь Монако Альбер. После того, как правитель Монако официально женился, Марина рассказала подробности своего роману с князем одному порталу:
- В нашу первую ночь Альбер был нежен и деликатен Он не набросился на меня, а долго, внимательно разглядывал мое тело: «Ты красива…И эти рыжие волосы, зеленые глаза… Настоящая ундина…

С тех пор прошло уже шесть лет, но забыть о любовнике Марина не смогла и после женитьбы, - Уезжала в ЮАР на заседание Международного Олимпийского комитета и знала: он тоже там будет Меня заранее трясло: шесть лет не виделись, как встретимся?»

Своими переживаниями Анисина поделилась с мужем Никитой Джигурдой, который в курсе всех ее похождений «Ты – богиня, деликатес, изысканное вино Иди и ничего не бойся!» - посоветовал Джигурда.
Альбер узнал свою бывшую подружку и тепло с ней поздоровался, правда, Марина почти сразу дала понять князю, что шансов у него нет: «Я вышла замуж», - сообщила Анисина

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 2450
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: