» » Певец Стас Михайлов женится!

Певец Стас Михайлов женится!

Опубликовано : 15-08-2011, 21:59
Для полного просмотра фото нажмите на него

Певец Стас Михайлов женится!


Популярный российский певец Стас Михайлов, который по версии Forbes стал самой влиятельной знаменитостью, заработав за год 20 миллионов долларов, решил жениться. Как сообщают СМИ, церемония пройдет во Франции, в Париже, 12 августа, свадебные торжества планируют продолжать два дня.
Избранницей Михайлова стала бывшая супруга футболиста Андрея Канчельскиса Инна. Уже несколько лет певец живет с ней в гражданском браке, в 2009 году у них родилась дочь Иванна Хотя во всех своих интервью Михайлов именовал Инну не иначе как женой, тем не менее, официально их брак зарегистрирован не был

Как рассказали друзья пары, предложение Стас сделал возлюбленной совсем недавно. Было решено организовать свадьбу в старинном французском замке По оценкам специалистов, подобное торжество может обойтись в немалую сумму – от 150 тысяч евро и выше.
Отмечается, что мероприятие пройдет в закрытом режиме. Будущая супруга Михайлова Инна говорит, что они не хотят видеть на свадьбе журналистов «Мы хотим, чтобы наш праздник оставался только нашим», - добавила она

Этот брак для Стаса Михайлова станет уже вторым Первой супругой певца была жительница Сочи, поэтесса Инна Горб У этой пары есть сын Никита (2003 гр).
Позднее Михайлов встречался с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой, работающей бэк-вокалисткой Юрия Антонова В 2005 году у них родилась дочь Даша, но они так и не поженились.
У Инны тоже есть двое детей от первого брака По ее словам, она очень довольна, что Стас одинаково хорошо относится как к своим детям, так и к ее.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 3581
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: