» » Как стать знаменитым?

Как стать знаменитым?

Опубликовано : 5-08-2011, 19:52
Для полного просмотра фото нажмите на него

Как стать знаменитым?


Мария Ситтель
Как мы привыкли к ведущей программы «вести», но мало кто знает, что Мария попала туда по чистой случайности. Еще в студенческие годы ее никто не знал Но вот подвернулась удача. Дальние знакомые снимали фильм и им понадобился диктор. Один из участников картины предложил взять Марию. Она долго отпиралась, говорила, что ничего не получится, но вот все же согласилась. Через некоторое время фильм заметили в Москве, пригласили Марию для озвучивания другой картины (эпизодическая, небольшая роль), но это уже был небольшой успех. А после пошло продвижение по карьерной лестнице, и вот перед нами всем нам знакомая телеведущая – Мария Ситтель.

Николай Воронов
Николай Воронов – обычный студент, не выделяющийся среди остальных. Умеет играть на синтезаторе, но с одной проблемой – дефектом речи. У Николая проблемы с речью, он не может выговаривать некоторые буквы. Но чем же так прославился этот человек? А известен он тем, что даже с таким недостатком смог сделать себе славу. Николай записал песню и выложил в интернет, друзья узнали об этом только спустя некоторое время, когда его песня уже стала популярной. Исполнял ее Николай сам под собственную музыку на синтезаторе, сейчас его приглашают в разные клубы его города для выступлений Что же это за песня? Это «белая стрекоза» так знакомая нам от группы Quest Pistols Николай продал им свою песню, но авторство так и останется его. Вот так обычный студент может стать звездой Не всероссийского масштаба, а своего города, но это очень много значит, не каждый человек так сможет.

Quest Pistols
Сама группа Quest Pistols начинала с нуля. Парням посчастливилось и появилось возможность записать песню на радио. И уже через небольшой отрезок времени слава пришла к этой группе. И теперь они одни из самых популярных исполнителей нашей эстрады.

Стивен Спилберг
В детстве молодому режиссеру родители купили кинокамеру. И уже в 12 лет он снимает свою картину «побег в никуда», с которой победил на конкурсе любительских фильмов. Снимались в картине его родители, родственники и друзья. Бюджет фильма составил 600$ - это стоимость видеокамеры, которую подарили мальчику родители.
Стивен дважды пытался поступить в кино-школу, и дважды его отвергали с пометкой – «слишком бездарен». Однажды Стивен снял 20-минутный фильм «эмблин», который и стал трамплином в мир кино. В 1969 компания Universal Pictures просмотрела этот фильм и после предложила Стивену снять эпизод сериала «ночная галерея», а через два года он снял свой первый полнометражный фильм «Дуэль».

Вот так самые обычные люди становятся известными на весь мир личностями. Поэтому не стоит бояться чего-то и сидеть сложа руки. Нужно бороться за свои идеи и счастье

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1938
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
Алекс 23 июня 2017 16:27
Спасибо за полезную и интересную информацию!
Данным вопросом задается все большее количество людей, 
но от не знаний, человек не сможет стать знаменитым певцом:
http://psyh-olog.ru/2013/04/k
ak-stat-znamenitym/

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: