» » Охлобыстин назвал свою дочь ничтожеством

Охлобыстин назвал свою дочь ничтожеством

Опубликовано : 2-08-2011, 17:37
Для полного просмотра фото нажмите на него

Охлобыстин назвал свою дочь ничтожеством

Своей будущей жене Оксане он сделал предложение на второй день после знакомства – женаты они уже 16 лет и воспитывают шестерых детей – Иоанну, Анфису, Варвару, Василия, Евдокию и Савву.

Как уверяет Иван, причина столь крепких отношений – его чрезмерная ревность Он утверждает, что очень неуравновешен в этом плане и любой, «положивший глаз» на его жену, рискует остаться без головы Впрочем, как отмечает актер, семейная жизнь того стоит.

К воспитанию своих детей Охлобыстин подходит не менее строго Если он говорит детям «нет денег», то на покупку новых игрушек они могут не рассчитывать. По его словам, в их семье просто невозможна ситуация, когда в супермаркете ребенок бьется в истерике, умоляя купить игрушку, а над ним стоит растерянная мама.

Кроме того, Иван считает необходимым быть предельно откровенным с детьми. Анфиса мечтает стать актрисой, но он ей прямо сказал, что она в этом плане полное ничтожество и пусть лучше занимается спортом, к которому у нее врожденный талант, как и к точным наукам.
Также актер заявил, что не желает своим дочерям таких супругов, как он сам Как сказал актер о себе : «Я исключение из правил среди таких же гоблинов, как я».

Знаете ли Вы, что...
  • Андрей Григорьев-Аполлонов оформил развод со своей красавицей супругой, моделью Мариной
  • Новая «шоколадка» Виктории Дайнеко
    Поп- звезда и экс-участница «Фабрики Звезд» Виктория Дайнеко приобрела автомобиль Nissan Juke Покупка новенькой машинки обошлась певице в миллион рублей При этом артистка явно

Просмотров: 2258
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: