» » У Владимира Тишко новая пассия

У Владимира Тишко новая пассия

Опубликовано : 30-07-2011, 17:30
Для полного просмотра фото нажмите на него

У Владимира Тишко новая пассия
У Владимира Тишко новая пассия


Запутаная личная жизнь телеведущего Владимира Тишко запомнилась многим его поклонникам романами с Анфисой Чеховой и Эмилией Вишневской .Помимо них было еще много разных девушек, особенно после романа с Эмилией, который имел, так сказать, место быть совсем недавно, и инициатором его была сама девушка Возлюбленные разошлись, причем, поговаривают, далеко не друзьями, в отличии от первого романа с Анфисой, который начался и закончился давно, еще во время начала карьеры самого Тишко.
Влюбленная парочка сидела в ресторане, вполне довольные собой, мило беседовали, целовались и обнимались. Остается только гадать - это очередной кратковременный флирт или же нечто большее?

Знаете ли Вы, что...
  • Леонид Агутин всех шокировал своим имиджем
    Леонид Агутин резко сменил имидж Знаменитый певец появился на открытии фестиваля «Новая волна» с неожиданной короткой стрижкой, чем сразу привлек к себе всеобщее внимание
  • Лепс прячет свою жену
    Популярный певец Григорий Лепс решил не отставать от коллег и открыл ресторан имени себя. На днях в Москве артист презентовал летнюю веранду «LEPS». Певец прибыл на вечер без

Просмотров: 1341
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: