» » Лопыревой нужен настоящий мужик

Лопыревой нужен настоящий мужик

Опубликовано : 30-07-2011, 11:52
Для полного просмотра фото нажмите на него

Лопыревой нужен настоящий мужик


Совсем недавно многие стали свидетелями грандиозного скандала между Лопаревой и Рудковской, куда невольно втянулись бой-френ первой - Влад Топалов и давний друг второй - Филипп Киркоров Звезды, правда, ограничились угрозами и оскорблениями только в твиттере.

«Не смей трогать мою семью! Я тебя порву!» - вопел Топалов на весь интернет Киркорову Однако буквально через пару дней все угрозы ку-да-то пропали Топаловский "твиттер" как-будто не пережил бурю чувств и эммоций. Как оказалось далее, папа Влада, Михаил Топалов, влиятельный человек и давний друг Филиппа, быстренько уразумил свое вспыльчивое чадо и направил на путь истинный, что, однако, не могло понравиться Виктори Лопыревой.

По слухам, она устроила возлюбленному грандиозный скандал, демонстративно хлопнув дверью, и ушла, объявив, что мужчина, неспособный защитить возлюбленную, недостоин быть ее избранником

Знаете ли Вы, что...
  • Самые нелепые фото звезд
    Самые нелепые фото звезд-шоу-бизнеса возглавляет, естественно, непревзойденная Ксения Собчак.
  • Анна Седокова родила с мужем
    В минувшее воскресенье в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса бывшая солистка группы «ВИА Гра» родила здоровую девочку весом 3 кг 250 г и ростом 52 сантиметра Счастливое событие

Просмотров: 1289
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: