» » Эми Уайнхаус: рекордные продажи после смерти звезды

Эми Уайнхаус: рекордные продажи после смерти звезды

Опубликовано : 27-07-2011, 11:57
Для полного просмотра фото нажмите на него

Эми Уайнхаус: рекордные продажи после смерти звезды
Ее волшебный голос покорил миллионы сердец во всем мире Среди ее фанатов были люди самых разных социальных, возрастных и классовых категорий. Она была одной из немногих, чей талант не вызывал сомнений, даже у самых ярых ненавистников. Ее уникальный стиль наследовали тысячи девушек во всем мире. Даже сам Карл Ларгельфельд однажды назвал ее своей музой.
Как стало известно, 23 июля Эми Уайнхаус покинула этот мир. Ей было всего 27 .Все были готовы к летальному исходу. Слухи о ее гибели ходили еще задолго до печального события. Больше того, сама Эми не раз говорила о своей возможной смерти, но никто не ожидал, что это случиться так быстро.
Английская соул певица, обладательница уникального голоса и яркой харизмы, на счету у которой два альбома и награды греми, уже стала частью истории.
Алкоголичка, наркоманка, анорексичка и дебоширка - все это о ней. Ее фотографии можно использовать в документальных фильмах про негативное влияние наркотиков на человеческий организм. А сама она могла бы написать пособие по применению крэка в домашних условиях и читать лекции про особенности совмещения наркотических веществ. Эта девушка убивала себя с неистовой силой много лет подряд и осталась верна своему призванию до конца. Это ее право и ее выбор. Она достойна уважения, хотя бы потому, что всегда была сама собой. После бесчисленных провалов на концертах, ее продолжали любить. Поклонники упорно верили в нее, даже когда она пела мимо нот, забывала слова песен и падала прямо со сцены. Ей прощали любые выходки, как прощают вредного, но милого ребенка. Какое еще нужно доказательство подлинного таланта?

Эми Уайнхаус опередила всех в мастерстве саморазрушения. Ее недолгая жизнь подобна картине превселюдного самоубийства в замедленной съемке. Она растратила себя до капли, отключив животный инстинкт самосохранения.
Обнажая себя перед окружающим миром, художнику необходимо как-то защищаться. Можно прикрыться маской,играть востребованные роли и наконец, превратиться в очередной продукт фабрики звезд Эми Уайнхаус избрала иной путь. Она компенсировала свою отдачу наркотиками и алкоголем. По количеству последнего, можно судить о размере самоотдачи.
Однажды, в одном из интервью Эми сказала "Если я умру завтра, я буду счастливой девушкой". Остаётся надеяться, что теперь она обрела заслуженный покой и счастье. А в памяти миллионов, ее творчество навсегда останется предметом искусства, а не одноразовым продуктом шоу-бизнеса.
Смерть певицы Эми Уайнхаус, оказавшаяся огромной потерей для мира музыки, стала просто-таки импульсом необычайной силы для продаж ее дисков, которые взлетели почти на 40% и продолжают расти с огромной скоростью.
С прошлой субботы, когда случилось это трагическое происшествие, продажи альбомов Эми Уайнхаус выросли на 37%, сообщает издание International Business Times Альбом «Back in Black», награжденный пятью премиями Грэмми, очутился на первом месте как в Великобритании, так и в США в рейтинге скачивания с iTunes в течение 24 часов после смерти певицы.

Согласно заявлениям официального представителя певицы, Эми регулярно записывала новые пьесы незадолго до своей смерти, хотя и не успела выпустить их Вероятно, они увидят свет уже посмертно, как и в большинстве случаев, когда исполнителей неожиданно настигала кончина
Так случилось и с Тупаком Шакуром, застреленном в 1996 году После его гибели было выпущено ни много ни мало 9 альбомов певца То же самое повторилось и в результате кончины Майкла Джексона Эми Уайнхаус успела выпустить при жизни всего два альбома, но, скорее всего, ее третий, посмертный альбом не заставит себя долго ждать.
Хотя истинные причины смерти Эми Уайнхаус врачи пока еще не называют, вероятней всего она наступила в результате передозировки наркотиков и алкоголя. Похоже, что артистка злоупотребляла кокаином, экстази, кетамином, героином и алкоголем. Ее безжизненное тело было найдено в лондонском особняке, расположенном в престижном квартале, где, к сожалению, у артистки была возможность беспрепятственно доставать наркотики. Ее безжизненное тело было обнаружено телохранителем Эндрю Моррисом, который пришел, чтобы разбудить Эми Эндрю и немедленно вызвал «скорую», сообщает Daily Mail.
В пятницу вечером певица получила консультацию своего лечащего врача прямо на дому, причем доктор выразил удовлетворение по поводу состояния ее здоровья, пишет The Telegraph В доме после смерти Эми не было найдено следов присутствия наркотиков.

За день до смерти Эми ужинала со своей матерью и на прощание сказала, что очень любит ее. Похоже на то, что певица приняла смертельный коктейль в пятницу около 2230, примерно за 6 часов до того, как ее нашли мертвой.
4 года назад с Эми уже случалось нечто подобное: она смешала героин, экстази, кокаин, кетамин, виски и водку, после такого убойного коктейля она попала в клинику. После выписки Эми признавалась, что в те страшные минуты она уже прощалась с жизнью.
Эми Уайнхаус скончалась в возрасте 27 лет, так же как и Курт Кобейн, Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин и многие другие артисты, оставившие свой сверкающий след в истории мировой музыки. Кроме цветов, свечей и писем поклонники Эми Уайнхаус приносят к ее дому бутылки с водкой – ее любимым напитком.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1546
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: