» » Олег Газманов не разрешает сыну жениться

Олег Газманов не разрешает сыну жениться

Опубликовано : 23-07-2011, 04:25
Для полного просмотра фото нажмите на него

Олег Газманов не разрешает сыну жениться
В честь такой знаменательной даты Родион собрал своих самых близких друзей. А вот папа не смог отметить это радостное событие с сыном - у него гастроли в Украине.
Вечеринка была организована в стиле сказок Льюиса Кэрролла. На входе стоял Родион в костюме Шляпника из «Алисы в стране чудес» под ручкой с Алисой, держащей в руках корзинку с кроликом Как выяснилось, это девушка Родиона Анжелика.
Родион никак не сделает предложение своей избранниц потому что жениться ему запрещает отец Олег Газманов уверен, что супруга должна быть младше мужа минимум на 15 лет. Если следовать заветам отца, то сейчас невесте Родиона должно быть не более 15 лет.

Знаете ли Вы, что...
  • Первая фотосессия Ани Лорак после родов
    Звезда украинского шоу-бизнеса Ани Лорак, три недели назад родившая дочку, уже вернулась к работе Невозможно не отметить, что молодая женщина очень быстро вернулась в прежнюю
  • На днях Таньяна Лазарева отметила свой День Рождения Звезде исполнилось 45 лет И поскольку в это время года она предпочитает с семейством отдыхать в Испании, то ее гостьей стала,

Просмотров: 1327
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: