» » Елена Ваенга навела порядок

Елена Ваенга навела порядок

Опубликовано : 7-07-2011, 23:40
Для полного просмотра фото нажмите на него

Елена Ваенга навела порядок
Необычное происшествие произошло на днях на концерте популярной ныне исполнительницы шансона Елены Ваенги
Концерт давался на Рублевки, и цены VIP-билетов стоили по миллиону организаторами были крутые продюсеры, а посетителями, судя по цене билетов, не менее крутые поклонники. На концерте разрешалось пить алкогольные напитки, и "крутая" компания, приняв горячительного, начали кричать, хохотать и обмениваться неприличностями Охрана на это все смотрела сквозь пальцы, и тогда Елене пришлось взять порядок в свои руки.

«Посреди концерта я, в конце концов, выгнала людей из VIP-ложи, сказав им, что мне наплевать, кто они такие. Будь они хоть министры культуры, вести себя так непозволительно», - комментирует Елена «Знаете, я достаточно близко знаю очень влиятельных людей и в мире политики, и в мире бизнеса, но никто из них в жизни не позволит себе такого! То есть это типичное быдло! Я не знаю, каким образом они оказались на моем концерте Я им сказала, что они, наверное, перепутали кабак с культурным местом», - добавила певица в интервью «Комсомольской правде».

Знаете ли Вы, что...
  • Экс-муж Сябитовой быстро нашел ей замену
    Известная на всю страну сваха Роза Сябитова устроила счастье не одной паре, но о своем собственном муже забыла После скандалов о избиении ее мужем, опровержений и прочей ерунды
  • Шумиха, поднятая вокруг фотокорреспондентки "Комсомольской правды" Елены Гусевой обещает стать длинной и громкой Она собирается подать в суд на Валерия Миладзе, якобы нанесшего ей

Просмотров: 1755
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: