» » Пока Ани Лорак рожала, муж зажигал

Пока Ани Лорак рожала, муж зажигал

Опубликовано : 13-06-2011, 11:18
Для полного просмотра фото нажмите на него

Пока Ани Лорак рожала, муж зажигал

9 июня примерно в 11 часов вечера знаменитая звезда шоу-бизнесса Украины Анни Лорак родила дочку. Вес 3 290 и рост 52 см.
Сами роды длились более 9 часов, в больницу Каролина приехала еще днем, и только ближе к ночи на свет появился первнец.
Ее муж, Мурат Налкакиоглу, во время родов находился возле жены.

Всем известно, что в такой момент поддержка будущего отца необходима , но как пишет на одном из форумов женщина, рожавшая в один день с звездой, Мурат(муж Ани Лорак) своего не упустил, и его видели не только возле рожающей жены, но и в холле с молодыми девушками в обнимку.
- Я сейчас там же, в соседней палате, так что это точно:) А муж ее КАЗЕЛ, вчера пока она рожала, поддерживал ее внизу с двумя девками в обнимку, - написала девушка на одном из форумов.

Судя по всему, утонченная душа турецкого денди не смогла выдержать всей прелести торжественного момента появления на свет первенца, и ему срочно понадобилась поддержка, которую он и нашел у двух скучающих девушек.

Правда это или очередная сплетня - жизнь покажет.

Знаете ли Вы, что...
  • Свадьба Лазарева и Кудрявцевой
    В шутку или всерьез, но 1 апреля Сергей Лазарев объявил о своей помолвке с Лерой Кудрявцевой, а неугомонная Ксения Собчак позаботилась, дело не стало просто очередной
  • Елена Беркова получила три года условно
    Звезда «Дома-2» Елена Беркова получила три года условно за хранение наркотиков. Приговор, надо сказать, довольно мягкий, и решающим фактом при вынесении его послужило то, что у

Просмотров: 4999
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: