» » Пагубное пристрастие Даны Борисовой

Пагубное пристрастие Даны Борисовой

Опубликовано : 6-06-2011, 11:53
Для полного просмотра фото нажмите на него

Пагубное пристрастие Даны Борисовой


Пагубное пристрастие Даны Борисовой к алкоголю перестает быть тайной не только для ее друзей, знакомых, но и для ее поклонников. Все больше и больше запутываясь и в личной жизни, и на работе, бывшая телеведущая утреннего шоу на НТВ все чаще и чаще прикладывается к стакану. Поводов тоже, правда, немало.

Марина Хлебникова сказала, что как женщина, она Дане сочувствует. Мало того, что ее бросил на Мальдивах жених, и, вернувшись в Москву, Дана потеряла не только веру в мужчин, но еще и финансовую поддержку, так еще и на работе бедлам. Руководство НТВ из-за частых жалоб сотрудников на некорректное поведение Борисовой сначала разжаловало ее до простой корреспондентки, а сейчас и вовсе грозятся уволить.

Последней каплей в решении о разжаловани стало появление Даны как телеведущей на вечеринке у свой подруги Лены Лениной, где она, тогда еще телеведущая, должна была сделать несколько сюжетов для своего шоу. Но, будучи уже в состоянии весьма далеком от трезвого, Дана не смогла даже причесать волосы, и разлохмаченная нетрезвой походкой направилась к бару, где ее видели весь вечер в компании бокала с вином.
Между тем фортуна всеже улыбнулась Дане в образе бывшего супруга Яны Рудковской Виктора Батурина, который на сегодня оплачивает ей, матери-одиночке, внутреннюю отделку недостроеного дома общей площадью более 200 кв. м.

(с)showbiz.siteua.org

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1453
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: