» » «А-ля-русский-вызов-Леди Гага»

«А-ля-русский-вызов-Леди Гага»

Опубликовано : 6-06-2011, 10:33
Для полного просмотра фото нажмите на него

«А-ля-русский-вызов-Леди Гага»


Очередная «Премия Муз-ТВ», где ведущей по обыкновению является Ксения Собчак, удивила даже самых стойких. Все мы, казалось бы, уже давно привыкли к эпотажности нарядов Ксении, но в этот раз она превзошла саму себя. На этот раз Ксения являла собою эдакий «а-ля-русский-вызов-Леди Гага». Наращенные волосы черными прядями ниспадающие по белокурой головке шоу-дивы, красно-черное платье и просто шедевральные очки от дизайнеров Джереми Скотт и Линда Фэрроу, которые, к слову сказать, стоят ни много и не мало - всего 300 евро.
Со слов очевидцев, Ксения напоминала собою особу, собравшуюся на шабаш и ожидавшую свой "транспорт", который почему-то запаздывал.
Соведущему Ксении ,Ивану Охлобыстину, повезло больше. Он походил скорее на фокусника, в большой шляпе которого спрятан не один кролик.

Знаете ли Вы, что...
  • Пагубное пристрастие Даны Борисовой
    Пагубное пристрастие Даны Борисовой к алкоголю перестает быть тайной не только для ее друзей, знакомых, но и для ее поклонников. Все больше и больше запутываясь и в личной жизни,
  • Гоша Куценко заявил о своем желании
    Популярный российский актер Гоша Куценко заявил о своем желании создать семью, об этом актер заявил сразу после своего сорок четвертого дня рождения. По его словам ему давно

Просмотров: 1791
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: