» » Группа TATU воссоединилась

Группа TATU воссоединилась

Опубликовано : 22-10-2013, 03:29
Для полного просмотра фото нажмите на него

Группа TATU воссоединиласьЯвляясь одной из самых успешных групп в российском шоу бизнесе, TATU – Юлия Волкова и Лена Катина добились огромных успехов в Европе, Америке и на Востоке. Весной 2009 года группа официально распалась, каждая девушка решила добиваться признания самостоятельно. Образ школьниц, пропагандирующих однополую любовь, уже не был таким ярким, а девушки набрались опыта, чтобы попробовать начать строить карьеру сольно. И Юля, и Катя смогли найти свое семейной счастье, не забывая о главном предназначении – музыке. Девушки постоянно приглашались в ток-шоу, на конкурсы в качестве судей, но не собирались вновь вспоминать свое прошлое.

Именно поэтому новость о воссоединении дуэта для многих фанатов стала огромной приятной неожиданностью. Но стоит огорчить всех любителей песен «Я сошла с ума» и «Простые движения». Девушки не будут петь, и записывать композиции, они вновь окажутся в одном кадре лишь в рамках рекламной компании шоколадного батончика «Snickers». По слухам, каждая участница TATU получила за съемку в ролике по миллиону долларов.

В Европе и Америке такие гонорары получают звезды первой величины. Как правило, в рекламах снимаются профессиональные актеры. Тем интереснее, что девушки – российские певицы, так высоко ценятся продюсерами и владельцами компаний. Съемки проходили в Японии, где образ школьниц в клетчатых мини-юбках является почти классическим. По сценарию девушки, устав от игры в бейсбол, садятся на скамейку. К ним подходят юноши, протягивают батончик Snickers. Девушки с удовольствием лакомятся шоколадкой, которая придает им сил и превращает обратно в спортивных парней – профессиональных игроков. Можно провести аналогию с адаптированной для России рекламой шоколадки, в которой снималась Анастасия Волочкова, ведь компания старается активно раскручивать созданную идею и воплощать ее, привлекая мировых звезд.



Знаете ли Вы, что...
  • Виктория Боня не хочет замуж за Смерфита
    Виктория Боня достаточно долго встречается с молодым бизнесменом Алексом Смерфитом. пара была замечена на множестве торжественных церемоний, вечеринках, шоу, ведь вместе молодые
  • Елена Воробей предпочитает отдыхать в Испании
    Популярная ведущая и юмористка Елена Воробей довольно часто ездит в Испанию. Именно здесь, по ее словам, можно отдохнуть, набраться сил, впитать в себя солнечную, положительную

Просмотров: 850
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: