» » Вера Брежнева страдает анорексией?

Вера Брежнева страдает анорексией?

Опубликовано : 18-10-2013, 04:50
Для полного просмотра фото нажмите на него

Вера Брежнева страдает анорексией?Сексуальная блондинка Вера Брежнева давно доказала всем, что может не только быть «одной из Виа-Гры», но и в состоянии построить свою сольную карьеры певицы, а также хорошо зарекомендовать себя в мире кинематографа. Как и все публичные люди, Вера старается постоянно следить за собой, не допускать ошибок в выборе наряда и причесок. В последнее время, рассматривая фотографии звезды, поклонники начали замечать, что Вера серьезно потеряла в весе. На одном из снимков, выложенных в сеть, звезда запечатлела свою младшую дочь Сару, а также свои чрезмерно худые ноги.

Нужно сказать, что раньше Брежнева старалась скрывать младшую дочку от камер, в то время как со старшей – Соней, с удовольствием фотографировалась для глянцевых журналов. К фотографии Вера сделала надпись «Мы с Сарой одеваемся одинаково». Две очаровательные девушки готовились к выходу в свет и выбрали лаконичные черные платья. Поклонники оценили смелый поступок своего кумира и отметили, что у Веры растет очаровательная малышка. Однако тот факт, что звезда явно потеряла в весе, обеспокоил фанатов.

Вера Брежнева постоянно меняется, в том числе меняется и ее вес. Аппетитные формы могут сменяться жестко выпирающими косточками, а приятная полнота лица становится незаметна из-за выпирающих на похудевшем лице. Имиджмейкеры говорят, что строение тела Веры довольно миниатюрно. Если певица захотела сбросить несколько килограмм, это позволило ей вернуть нормальный вес и, как следствие, обычные для ее конституции формы. В настоящее время все фанаты обеспокоены вопросом «Не страдает ли Вера Брежнева анорексией». Такая болезнь достаточно распространена среди звезд, однако большинство надеется, что Брежнева давно поняла простую истину «главное-здоровье», ведь молодой маме просто нельзя болеть.

Знаете ли Вы, что...
  • Группа TATU воссоединилась
    Являясь одной из самых успешных групп в российском шоу бизнесе, TATU – Юлия Волкова и Лена Катина добились огромных успехов в Европе, Америке и на Востоке. Весной 2009 года группа
  • Виктория Боня не хочет замуж за Смерфита
    Виктория Боня достаточно долго встречается с молодым бизнесменом Алексом Смерфитом. пара была замечена на множестве торжественных церемоний, вечеринках, шоу, ведь вместе молодые

Просмотров: 863
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: