» » Ляйсан Утяшева помогает восстановить мужскую силу

Ляйсан Утяшева помогает восстановить мужскую силу

Опубликовано : 17-10-2013, 14:44
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ляйсан Утяшева помогает восстановить мужскую силуЛяйсан Утяшева – известная гимнастка, которая недавно стала мамой очаровательного малыша. Не желая проводить все время дома, Ляйсан сегодня активно продолжает работать на телевидении и вести собственные авторские программы. В настоящее время Ляйсан, являющаяся женой популярного шоу-мена Павла Воли, разрабатывает специальные упражнения на растяжку, предназначенные для мужчин. По словам спортсменки, для сильного пола крайне важно правильно относиться к своему здоровью, телу, разминать мышцы, ведь больше половины мужчин работают за компьютером. Именно упражнения на растяжку помогают сильному полу сохранить потенцию.

Отвечая на вопросы поклонников и журналистов, Ляйсан не боится делиться секретом своей красоты. Забота о новорожденном отнимает много времени, однако Утяшева все же выделяет несколько дней в месяц, которые проводит в салоне. Укрепляющие и очищающие процедуры для кожи позволяют снять следы усталости и полностью «обновить лицо». Больше всего Ляйсан нравится глубокая чистка лица специальным препаратом из морских водорослей. После сеанса кожа начинает слазить, но буквально через несколько дней обновляется, сияет и выглядит свежей и чистой.

Также Утяшева советует женщинам умываться холодной минералкой, делать домашние маски из бездрожжевого теста, яиц и капли коньяка. Для укрепления кожи тела Ляйсан рекомендует попробовать процедуру обертывания водорослями. В последние годы Утяшева начала принимать активное участие во всех проектах, связанных с красотой и здоровьем. Заботясь о мужчинах, предлагая им простые комплексы упражнений, спортсменка хочет помочь им сохранить хорошую спортивную форму, подтянутый силуэт и мужскую силу. Без сомнения, такие занятия будут пользоваться популярностью, ведь Утяшева давно стала секс-символом спортивного мира России.

Знаете ли Вы, что...
  • Вера Брежнева страдает анорексией?
    Сексуальная блондинка Вера Брежнева давно доказала всем, что может не только быть «одной из Виа-Гры», но и в состоянии построить свою сольную карьеры певицы, а также хорошо
  • Группа TATU воссоединилась
    Являясь одной из самых успешных групп в российском шоу бизнесе, TATU – Юлия Волкова и Лена Катина добились огромных успехов в Европе, Америке и на Востоке. Весной 2009 года группа

Просмотров: 831
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: