» » Лена Катина отказалась от медового месяца

Лена Катина отказалась от медового месяца

Опубликовано : 4-10-2013, 18:14
Для полного просмотра фото нажмите на него

Лена Катина отказалась от медового месяцаЛена Катина – бывшая участница группы «Тату», недавно вышла замуж. Казалось бы, знаменитость могла бы уехать в романтическое путешествие в любую точку земли и правильно провести свой заслуженный месяц вместе с любимым. Однако Лена - девушка, которая, прежде всего, думает о своих поклонниках. Именно поэтому медовый месяц и негу она променяла на кропотливую работу над новым клипом «Lift Me Up». Не стоит думать, что Лене пришлось оставаться в Москве, съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе и Санта-Монике. Вообще, новая семья довольно часто в разъездах, Лена, вместе со своим мужем - рок-музыкантом Сашо Кузмановичем хочет увидеть мир и параллельно реализует свои творческие идеи.

Буквально за месяц до съемок клипа Катина поделилась со своими поклонниками планами относительно съемок клипа, а также попросила их скинуть ей самые яркие фотографии людей, любящих Лену Катину. Поклонники живо откликнулись на предложение и в буквальном смысле закидали певицу собственными снимками. Самые яркие вошли в клип, а также появились на стенах студии, где певица создает свои музыкальные шедевры.

Оценивая новый клип, можно сказать, что он получился ярким и необычным, а сама Лена говорит, что это видео было снято с одной целью – порадовать людей, дать поклонникам возможность услышать что-то новенькое и насладиться красивыми пейзажами. В видео можно заметить красоты Калифорнии, переносящие из суровой московской осени в солнечный рай. Отличное видео для тех, кто хочет продлить лето и провести несколько минут, наслаждаясь качественной музыкой. Как отразится на Ленином творчестве официальный союз с рок-музыкантом – пока неизвестно. Возможно, пара захочет создать свою совместную песню в ближайшем будущем, а может, оставит работу за пределами дома. В любом случае, впереди поклонников Лены Катиной ждет много интересного.

Знаете ли Вы, что...
  • Алсу делится секретом воспитания детей
    Алсу – популярная певица, которая смогла доказать России и всему миру, что финансовые вливания родителей не могут помочь человеку, если у него нет таланта. Являясь одной из самых
  • Дети Аллы Пугачевой
    Новость, которая буквально потрясла всех, кто знает имена Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Самая неоднозначная пара российского шоу-бизнеса стала мамой и папой. Еще 1,5 года

Просмотров: 863
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: