» » Полина Гагарина снова свободна

Полина Гагарина снова свободна

Опубликовано : 1-10-2013, 12:47
Для полного просмотра фото нажмите на него

Полина Гагарина снова свободнаЛюбимая ценителями сильного женского голоса певица Полина Гагарина – очаровательная женщина, на которую засматриваются поклонники и которой завидуют другие девушки. Однако певица отдала свое сердце барабанщику группы Therr Maitz - Борису Ионову, с которым ее достаточно долго связывали теплые отношения. Друзья певицы считали, что пара официально узаконит свои отношения и в мире шоу-бизнеса станет больше счастливых, молодых, влюбленных пар. Однако совсем недавно, в одном из своих интервью Полина заявили, что ее сердце свободно, а сама она пока не открыта для новых отношений, не хочет искать любовь специально.

Первый раз звездная тусовка увидела Гагарину и Ионова вместе в 2012 году. Весна 2012 для них прошла под лозунгом «только любовь». Пара была так уверена в серьезности своих отношений, что хотела узаконить отношения, и заявила об этом летом 2012. В социальных сетях Полина и Борис «зарегистрировались», сменив свое семейное положение, но до настоящей свадьбы дело не дошло. Сейчас Гагарина говорит, что для нее на первом месте стоит воспитание сына, карьера, а любовь обязательно ее найдет, но в лице другого человека.

Первый брак, в который Полина вступила с актером Петром Кисловым, оказался для Полины, 20-летней студентки театрального института, не слишком удачным. Однако именно в нем родился сын Гагариной Андрей. По словам певицы, это лучший подарок, который мог сделать ее муж. В 2007 году пара развелась по обоюдному согласию, но по сей день смогла сохранить теплые доверительные отношения. В настоящее время актер и певица периодически встречаются, ходят вместе со своим сыном в кино и парки, катаются на аттракционах и просто приятно проводят время. Полина думает, что нужно сохранять отношения между ребенком и его отцом в любом случае, если это трудно – приложить больше усилий и воспользоваться женской мудростью.

Знаете ли Вы, что...
  • Виктория Дайнеко удаляет татуировки
    В последнее врем о Виктории Дайнеко не пишет только ленивый. Сама звезда явно не против того, чтобы журналисты и папарацци освещали ее жизнь, да и сама постоянно пополняет
  • Волочкова пышно отметила день рождения дочери
    Анастасия Волочкова считает себя одной из королев шоу-бизнеса, ведь женщина действительно приложила много усилий, чтобы попасть в мир блеска и красоты. Балерина старается

Просмотров: 868
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: