» » Вера Брежнева говорит о разводе

Вера Брежнева говорит о разводе

Опубликовано : 1-10-2013, 12:26
Для полного просмотра фото нажмите на него

Вера Брежнева говорит о разводеИзвестная российская певица, красавица, актриса и мама Вера Брежнева не любит говорить журналистам о том, как тяжело пришлось ей в период расставания с бизнесменом Михаилом Киперманом. Сегодня, оправившись от потрясения, Вера может давать ценные советы женщинам, попавшим в такую же затруднительную ситуацию. Первый совет, которым делится Вера – «Нельзя ставить на себе крест и думать, что развод станет концом вашей жизни». Процедура, без сомнения, будет сложной и не слишком приятной, однако можно сделать так, чтобы развод подарил вам надежду на лучшую жизнь.

Не нужно обвинять своего бывшего мужчину в том, что не получилось сохранить брак. Домашний быт, неожиданно возникающие проблемы, другое мировоззрение, которое приобретают официально зарегистрированные пары – все это нормальная практика. Одни союзы выдерживают давление и крепнут, другие показывают свою сущность и разваливаются. Как только один партнер начинает чувствовать себя некомфортно, не может наладить диалог со своей половинкой, можно начать тревожиться и предпринимать первые шаги к переменам сложившихся устоев.

Женщины, по словам Брежневой, должны ставить перед собой цели и, достигая их, давать новую задачу. Только так, постоянно поддерживая себя в тонусе, можно как-то жить дальше и достаточно легко перенести расставание и развал семьи. В мире миллионы неженатых мужчин. Среди них обязательно встретится тот, который сможет сделать свою любимую счастливой и пойдет на компромиссы, чтобы сохранить брак. Привлекательная, уверенная в себе женщина, которая занимается тем, что ей нравится – это личность. Вера старается оставаться сильной и именно поэтому находит в себе мужество начать новую жизнь, активно работать и помогать поклонницам. Личный опыт позволяет набивать шишки и помогать другим обходить стороной подводные камни.

Знаете ли Вы, что...
  • Полина Гагарина снова свободна
    Любимая ценителями сильного женского голоса певица Полина Гагарина – очаровательная женщина, на которую засматриваются поклонники и которой завидуют другие девушки. Однако певица
  • Виктория Дайнеко удаляет татуировки
    В последнее врем о Виктории Дайнеко не пишет только ленивый. Сама звезда явно не против того, чтобы журналисты и папарацци освещали ее жизнь, да и сама постоянно пополняет

Просмотров: 1004
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: