» » Виктория Дайнеко выбирает откровенные образы

Виктория Дайнеко выбирает откровенные образы

Опубликовано : 19-09-2013, 15:59
Для полного просмотра фото нажмите на него

Виктория Дайнеко выбирает откровенные образыВиктория Дайнеко – одна из немногих русских певиц, которая хочет совершенствоваться и выходить на европейскую эстраду. Еще во время «Фабрики звезд», которая и дала Вике путевку в жизнь, певица говорила, что ее пример для подражания – Кристина Агилера. Выиграв главный приз и завоевав первое место в конкурсе, Дайнеко начала покорять эстраду и сегодня является одной из самых голосистых и стильных певиц России. Вика активно общается со своими поклонниками в социальных сетях, не боясь освещать каждый шаг своей жизни. Особенного внимания заслуживают образы певицы, которая славится своей любовью к агрессивному стилю, модным новинкам и дорогим брендам.

В настоящее время Дайнеко путешествует, работает и, находясь в Англии, не может пройти мимо модных показов. Вместе с моделью Еленой Кулецкой Дайнеко сходила на вечеринку, посвященную Неделе моды, и шокировала всех своим откровенным нарядом. Певица активно посещает спортивный зал и может похвастаться безупречной фигурой. Возможно, именно поэтому любимым сочетанием Дайнеко стали чулки и короткие платья, юбки. Именно в таком ансамбле она пошла на вечеринку и была сфотографирована папарацци.

Поклонники говорят, что певица вводит новую моду, а коллега по цеху – Александра Савельева, сразу же оценила смелый ход Дайнеко, прокомментировав ее образ в Instagram. Сама Вика ничуть не смущается и говорит, что на вечеринках в Лондоне можно появляться в чем угодно, здесь все чувствуют себя раскрепощенно, хотят веселиться и не обращают на одежду никакого внимания. Певица сказала в своем твиттере, что в Лондоне вечеринки проходят намного лучше, чем в России. Несмотря на то, что молодежь не отказывает себе в алкогольных напитках, на танцполе не курят, а значит, можно не бояться за свое здоровье и не страдать от аллергии.

Знаете ли Вы, что...
  • Юлия Савичева рассказывает о своих друзьях
    Образ Юлии Савичевой – девушки с одного из первых проектов «Фабрика звезд», меняется практически каждый год. Из сорванца, поющего песни про одиночество, она превратилась в
  • Гимн России споют Стас Михайлов и Алсу
    Гимн страны – это главный музыкальный мотив, который на слуху и каждого. Чести спеть гимн удостаиваются не многие, а записать свой голос в гимне, который услышат сотни тысяч

Просмотров: 1032
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: