» » Юлия Коган ушла из группы Ленинград

Юлия Коган ушла из группы Ленинград

Опубликовано : 11-09-2013, 16:07
Для полного просмотра фото нажмите на него

Юлия Коган ушла из группы ЛенинградЮлия Коган – девушка, которая буквально дала вторую жизнь группе «Ленинград», заявила о своем решении уйти из коллектива. Такая информация впервые появилась на официальном фан-сайте группы, а чуть позже поклонники начали обсуждать новость и искать подтверждение непосредственно у самой Юлии. Девушка не торопится с выводами и на своей странице в «Вконтакте» лишь говорит, что будет продолжать петь, а где – неизвестно. Логично, что профессиональна джазовая певица не бросит карьеру, а найдет себе еще какой-то интересный проект. Однако чуть позже Юля сказала, что пока не собирается начинать какой-то сольный проект.

В настоящее время девушка бросает все силы на изучение новой профессии – телеведущей. Коган поступило предложение поработать на популярном канале «Ю», который делает передачи специально для девушек. Стоит отметить, что в начале 2013 года 32-летня очаровательная певица родила дочку от своего законного мужа – фотографа Антона Бута. Возможно, именно новые заботы и ответственность подтолкнули Юлю к принятию такого серьезного решения. Девушка была любима всеми поклонниками группы Ленинград, ведь ее участие в жизни группы позволило изменить стиль музыки, наполнить его интересными моментами, а также привлечь новых поклонников и увеличить аудиторию слушателей «Ленинграда».

Мнения поклонников Юлии и группы «Ленинград» прямо противоположны, одни говорят, что уход из коллектива открывает перед певицей новые возможности, другие огорчаются и говорят, что без Коган группа обречена на развал. В любом случае, «Ленинграду» без такой сильной вокалистки будет нелегко. В ближайшее время ситуация прояснится и музыканты смогут рассказать о своих дальнейших планах, чтобы поклонники не волновались. Увидеть Юлю можно будет на канале «Ю», где она станет ведущей шоу «Я права».

Знаете ли Вы, что...
  • Сын Надежды Мейхер против нарядов мамы
    Надежда Мейхер – бывшая вокалистка группы «ВиаГра», активно строит собственную карьеру, отказываясь от образа прошлого. Однако всем известно, что Надежда любит эксплуатировать
  • Григорий Лепс поет под фонограмму
    Григорий Лепс – один из немногих российских певцов, которые могут похвастаться своим действительно сильным голосом и умением петь вживую. Однако совсем недавно – на фестивале

Просмотров: 2064
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: