» » Новы роман Тины Канделаки

Новы роман Тины Канделаки

Опубликовано : 9-09-2013, 13:43
Для полного просмотра фото нажмите на него

Новы роман Тины КанделакиТина Канделаки поделилась с журналистами и поклонниками новостью о том, что в ее сердце есть человек, который вызывает самые светлые романтические чувства. Тина также призналась, что, как любая нормальная женщина, она хочет почувствовать себя счастливой в браке, но пока не собирается торопить события и делать какие-то поспешные заявления. Тине 37 лет, она является владелицей успешного бизнеса и одной из самых популярных телеведущих, женщина хорошо заявила о себе еще несколько лет назад и сейчас является примером для подражания.

Уже полгода Тина встречается с таинственным мужчиной, но говорит, что не хочет оглашать его имя, пока точно не убедиться в серьезности чувств и намерений. Как любая девушка, выросшая в Грузии, Канделаки относится к браку положительно, но выступает против того, чтобы женщины выходили замуж по принуждению. Сейчас, имея взрослых детей, Тина не хочет лишний раз их волновать, откровенного говоря о своем новом романе. В свою очередь, Тина также отмечает, что ее семья сможет принять надежного, умного, ответственного мужчину, который станет для ее детей хорошим другом и примером.

Безусловно, Тине хочется найти мужчину, который не будет уступать ей в уме, положении и доходах, но Канделаки говорит, что все это не главное. Главное – доверие между партнерами, возможность поделиться друг с другом самым сокровенным и получить хороший, взвешенный совет и моральную поддержку. Для Канделаки, постоянно погруженной в работу, это чрезвычайно важно. По ее словам, любовь помогает покорять самые недоступные на первый взгляд вершины, ведь когда в семье у женщины все хорошо, ей нет повода расстраиваться и опускать руки. Мелкие проблемы кажутся совсем не серьезными, и такое приподнятое настроение входит в привычку, что положительно сказывается и на карьере, и на отношениях в семье.

Знаете ли Вы, что...
  • Юлия Коган ушла из группы Ленинград
    Юлия Коган – девушка, которая буквально дала вторую жизнь группе «Ленинград», заявила о своем решении уйти из коллектива. Такая информация впервые появилась на официальном
  • Сын Надежды Мейхер против нарядов мамы
    Надежда Мейхер – бывшая вокалистка группы «ВиаГра», активно строит собственную карьеру, отказываясь от образа прошлого. Однако всем известно, что Надежда любит эксплуатировать

Просмотров: 1066
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: