» » Виктория Боня подружилась с княгиней Монако

Виктория Боня подружилась с княгиней Монако

Опубликовано : 9-09-2013, 12:56
Для полного просмотра фото нажмите на него

Виктория Боня подружилась с княгиней МонакоРоссийская телеведущая Виктория Боня громко заявляет о себе практически каждый день. Поддерживая образ умной, красивой и амбициозной женщины, Боня отдыхает за границей и, во время поездок, старается заводить полезные знакомства. Совсем недавно папарацци сделали несколько фотографий, на которых Боня о чем-то разговаривает с самой княгиней Монако.

Княгиня Шарлен, как и Виктория, приехала на соревнования по петанку Petanque Masters-2013, чтобы насладиться интересным зрелищем. Фотографию с королевской особой Виктория сразу же выставила в Instagram, где поклонники начали обсуждать внешний вид обеих девушек. Стоит отметить, что Шарлен выглядела достаточно скромно, по-спортивному и со вкусом. Боня же не побоялась показать свою роскошную грудь и не изменила ярким нарядам с вырезом.

Все обсуждающие разделились на две категории – поклонники стиля Виктории и люди, которые посчитали, что королевская особа выглядит намного интереснее и уместнее. Дело в том, что Боня всегда старается выбирать блестящие наряды и комплекты украшений. Она редко выходит из дома без каких-либо аксессуаров. Несмотря на то, что подобные соревнования привлекают всю гламурную элиту, люди стараются одеваться в соответствии с тематикой мероприятия, а именно – выбирают спортивный стиль и не прогадывают.

В любом случае, Виктория добилась своего – фотография вызвала бурные обсуждения, а также интерес со стороны журналистов, которые взяли снимок себе в газетные статьи и начали рьяно обсуждать внешний вид девушек.

Интересно, что ранее Боня имела честь познакомиться с другой не менее известной персоной королевских кровей - Его Светлостью Альбером II. Таким образом, знакомство с его супругой стало достаточно закономерным и значимым событием. Кто знает, может быть, Виктория все-таки исполнит свою мечту и станет одной из важных персон высшего общества.

Знаете ли Вы, что...
  • Новы роман Тины Канделаки
    Тина Канделаки поделилась с журналистами и поклонниками новостью о том, что в ее сердце есть человек, который вызывает самые светлые романтические чувства. Тина также призналась,
  • Юлия Коган ушла из группы Ленинград
    Юлия Коган – девушка, которая буквально дала вторую жизнь группе «Ленинград», заявила о своем решении уйти из коллектива. Такая информация впервые появилась на официальном

Просмотров: 1016
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: