» » Кобзон назвал главных «голубых» в шоу-бизнесе

Кобзон назвал главных «голубых» в шоу-бизнесе

Опубликовано : 4-09-2013, 10:17
Для полного просмотра фото нажмите на него

Кобзон назвал главных «голубых» в  шоу-бизнесеИосиф Кобзон, активно обсуждая главное событие России – предстоящую Олимпиаду в Сочи, довольно резко высказался в отношении принимаемого «антигейского» закона. Являясь депутатом Государственной Думы, Кобзон сказал, что, возможно, представители власти несколько поторопились с обсуждением закона. Артист популярно объяснил, что после первого чтения любой предложенный законопроект отправляют в правительство на согласование и в администрацию президента.

Таким образом, нельзя думать, что Владимир Путин не остается в курсе событий. Он прекрасно знает, какие законы обсуждают его подчиненные и если он покажется главе государства неправильным или противоречащим основным нормам морали, он просто внесет свои поправки или вовсе отклонит документ. Кобзон, отвечая на вопросы возмущенных секс-меньшинств, также говорит, что гомосексуализм невозможно запретить, однако можно ограничить пропаганду, которая активно влияет на личность подростков и детей. Иосиф Кобзон довольно остро отметил, что на эстраде России в настоящее время около 60-70 процентов геев, которые даже не пытаются как-то скрыть свою ориентацию. Разумеется, все это крайне плохо.

Кобзон признался, что в его окружении есть различные люди разной сексуальной ориентации, но это не является преградой для общения именно потому, что люди знают, какую грань переходить не надо. Личная жизнь – интимное дело каждого, но вынос этой самой личной жизни за пределы, активная пропаганда – вопрос, который касается всего общества в целом. Также Иосиф защитил Елену Исинбаеву, подтвердив тот факт, что в России гомосексуализм не является нормой. Здоровые отношения – это союз мужчины и женщины, брак, в котором рождаются здоровые дети. Все остальное – варианты, которые имеют право быть, но которые все же нельзя признать нормальными.

Знаете ли Вы, что...
  • Акула напугала Марию Шарапову
    Еще совсем недавно выдающаяся российская теннисистка Мария Шарапова представила свою линию конфет, в честь которых почти согласилась поменять фамилию на Sugarpova, однако вовремя
  • Зять Сосо Павлиашвили сядет на 20 лет
    Как сообщили грузинские СМИ, в эту пятницу в Тбилиси состоялось заседание суда, в котором проходил подозреваемым и был признан виновным в убийстве зять Сосо Павлиашвили

Просмотров: 1381
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: