» » Наталья Водянова построила детскую площадку

Наталья Водянова построила детскую площадку

Опубликовано : 2-09-2013, 18:05
Для полного просмотра фото нажмите на него

Наталья Водянова построила детскую площадкуБлаготворительный фонд «Обнаженные сердца», руководителем которого является Наталья Водянова – это хорошая возможность привлечь крупных инвесторов и обратить внимание на проблему детей, лишенных радости жизни из-за слабого здоровья, болезней. На деньги фонда Наталья старается отстраивать важные объекты, помогающие детям чувствовать себя более счастливыми. Одним из таких стал игровой комплекс, который появился в детском реабилитационном лагере «Юный нижегородец». В поселке на деньги фонда было построено 98 объектов, игровая площадка стала еще одним вкладом в будущее детей, о которых старается заботиться Наталья.

Сама Водянова знакома с диагнозом «аутизм» не понаслышке, ее сестре поставили его в довольно зрелом возрасте. Вместе с другими ребятами, она старается изучать этот мир, находить новых друзей, пытаться заявить о себе и раскрыть свои способности. Сама Наталья называет аутистов «альтернативно одаренными детьми» и считает, что задача каждого человека – помочь малышам и подросткам интегрироваться в обычный мир. Водянова отмечает, что после нескольких дней пребывания в лагере ее сестре стало гораздо легче находиться в окружении малознакомых людей, она престала бояться.

В настоящее время именно «Нижегородец» считается единственным в России реабилитационным центром для аутистов и их семей, где они могут получить полноценную помощь специалистов в любое время года. Каждый год в лагерь приезжает 3000 человек, для проекта, который еще не встал на ноги и только начинает расти это – довольно хороший результат. В дальнейшем Наталья планирует привлекать к вопросу состоятельных инвесторов, которые не останутся равнодушными к проблемам российских детей с ограниченными возможностями и помогут построить настоящий центр мирового уровня, где все нуждающиеся смогут получить квалифицированную помощь круглый год.

Знаете ли Вы, что...
  • Кобзон назвал главных «голубых» в шоу-бизнесе
    Иосиф Кобзон, активно обсуждая главное событие России – предстоящую Олимпиаду в Сочи, довольно резко высказался в отношении принимаемого «антигейского» закона. Являясь депутатом
  • Акула напугала Марию Шарапову
    Еще совсем недавно выдающаяся российская теннисистка Мария Шарапова представила свою линию конфет, в честь которых почти согласилась поменять фамилию на Sugarpova, однако вовремя

Просмотров: 931
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: