» » Яна Рудковская сажает мужа на диету

Яна Рудковская сажает мужа на диету

Опубликовано : 2-09-2013, 17:39
Для полного просмотра фото нажмите на него

Яна Рудковская сажает мужа на диетуЯна Рудковская – успешный российский продюсер, маленькая хрупкая женщина, которая не только является одной из самых значимых фигур в российском шоу-бизнесе, но и заботливой мамой, женой известного фигуриста Евгения Плющенко. пара довольно активно участвует в светской жизни, не боится выкладывать в сеть Интернет свои совместные фотографии. Совсем недавно поклонники узнали, что Яна Рудковская посоветовала своему любимому сесть на диету, заботясь о его здоровье. Дело в том, что Евгений хочет вернуться в большой спорт и в настоящее время активно готовится к выступлениям, которые состоятся в 2014 году.

Поскольку дружная семья поддерживает каждого своего члена, Яна всячески хвалит Евгения и даже публикует в Интернете его фотографии, делает ободряющие подписи. Одну из таких фотографий Рудковская прокомментировала следующим образом: « Посмотрите, какой Женя худой. Я горжусь своим любимым». В настоящее время для спортсмена нет ничего важнее плодотворных подготовок к важным выступлениям, однако о своей любимой Плющенко не забывает и рассказывает, что постоянно делает Яне приятные сюрпризы.

Последние летние деньги Рудковская провела в Сочи, где отдыхала вместе со своим сыном. Плющенко приехал к паре чуть позже. Сейчас Евгению придется проводить рядом с олимпийскими объектами довольно много времени, ведь именно здесь, на юге России совсем скоро состоятся зимние Олимпийские игры. Плющенко говорит, что хочет принимать участие в Олимпиаде на равных условиях с другими спортсменами, несмотря на свои медали, достижения в шоу-бизнесе и искусстве. Специалисты говорят что такая позиция – настрой истинного чемпиона. Безусловно, к Плющенко в 2014 году будет приковано внимание всех российских и зарубежных СМИ, а также благодарных зрителей, поэтому спортсмен просто не имеет право показать себя плохо.

Знаете ли Вы, что...
  • Наталья Водянова построила детскую площадку
    Благотворительный фонд «Обнаженные сердца», руководителем которого является Наталья Водянова – это хорошая возможность привлечь крупных инвесторов и обратить внимание на проблему
  • Кобзон назвал главных «голубых» в шоу-бизнесе
    Иосиф Кобзон, активно обсуждая главное событие России – предстоящую Олимпиаду в Сочи, довольно резко высказался в отношении принимаемого «антигейского» закона. Являясь депутатом

Просмотров: 854
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: