» » Приговор для Витаса

Приговор для Витаса

Опубликовано : 27-08-2013, 13:39
Для полного просмотра фото нажмите на него

Приговор для ВитасаОдин из самых необычных певцов российской эстрады – Витас весной 2013 года стал участником громкого дела. Пресса активно обсуждала возможность виновности и причастия Витаса к ДТП, в котором певец якобы сбил девушку-велосипедистку, после чего устроил настоящую перепалку с представителями власти и отказывался от дачи показаний. На многочисленных телепередачах Витас, вместе со своими поклонниками, свидетелями происшествия и просто неравнодушными людьми пытались выяснить, кто же остался виноват.

По решению суда певцу могло грозить до пяти лет заключения, однако суд внимательно учел все делали и принял во внимание аргументы, которые выдвигали защитники певца. Окончательным приговором стала обязанность выплаты штрафа, размер которого составит 100 тысяч рублей. По словам самого Витаса, громкое и крайне неприятное дело серьезно повлияло не только на его привычную жизнь, творчество, но и на репутацию, восстановить которую будет труднее всего. Наказание было смягчено из-за того, что Витас все же полностью признал свою вину и подтвердил тот факт, что по неосторожности сбил велосипедистку и начал выяснять отношения с полицейскими.

Свое поведение певец объясняет шоковым состоянием, невозможностью справиться с нахлынувшими эмоциями. Как и все творческие люди, Витас очень сильно переживает такие потрясения и долго от них «отходит». Интересно, что суд в этот раз проводил заседание в особом порядке, не слушая аргументы свидетелей. Сам неприятный инцидент состоялся довольно давно – 10 мая прямо около входа ВВЦ. Потерпевшая – жительница Москвы Ольга Холодова старается лишний раз не появляться на публике и официально отказывается от комментариев. Как будут развиваться дела дальше – не известно. Витас заплатит штраф, но будет ли потерпевшая сторона просить компенсацию?

Знаете ли Вы, что...
  • Яна Рудковская сажает мужа на диету
    Яна Рудковская – успешный российский продюсер, маленькая хрупкая женщина, которая не только является одной из самых значимых фигур в российском шоу-бизнесе, но и заботливой мамой,
  • Наталья Водянова построила детскую площадку
    Благотворительный фонд «Обнаженные сердца», руководителем которого является Наталья Водянова – это хорошая возможность привлечь крупных инвесторов и обратить внимание на проблему

Просмотров: 2244
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: