» » Почему оправдывается Волочкова

Почему оправдывается Волочкова

Опубликовано : 14-08-2013, 09:04
Для полного просмотра фото нажмите на него

Почему оправдывается ВолочковаСамая нестандартная балерина России – Анастасия Волочкова старается привлечь к себе внимание всегда и везде. Зачастую для этого она выбирает самые необычные способы пиара, которые вводят в заблуждение ее коллег по цеху и поклонников. Скандал с фотографиями в стиле ню, которые Анастасия сделала на своем отдыхе, и крестом из камней, выложенным на голом теле, активно обсуждался и на телевидении, и на радио, и в прессе. Кто-то говорит, что Анастасия на самом деле даже не думает о своей рекламе, просто попадает в скандальные истории по чистой случайности. Другие утверждают, что Волочкова намеренно притворяется слишком наивной, чтобы избежать потока критики в свой адрес.

Какой бы ни была правда, совсем недавно Волочкова стала главной героиней очередного скандала связанного с фотографиями. Балерина позировала на фоне наводнения в городе Благовещенск, где должна была выступать. Анастасия активно использовала подручный реквизит – резиновую лодку, ящики, таблички с названиями населенных пунктов, и отправляла свои фотографии в сеть Интернет. Пользователи, прибывающие в шоке, пытались объяснить диве, что такая тема – не повод для очередной фотосессии. Волочкова, со счастливым лицом, с улыбкой смотрит на всех, позируя на фоне затопленных дорог и домов. Разумеется, такой скандал нельзя было оставить без внимания.

Сама Анастасия живо отреагировала на критику и сказала, что такие фотографии – лучший способ привлечь властей к проблеме и добиться ее решения. Балерина считает, что она делает полезное дело, акцентируя внимание на проблемах при помощи своей известности. Также балерина сказала, что всех нуждающихся она может порадовать своим танцем и подарить им надежду. Последние слова публика восприняла также холодно, но самые преданные поклонники Волочковой утверждают, что Анастасия права во всем.

Знаете ли Вы, что...
  • Гарик Харламов не может развестись
    Даже у самых популярных людей в стране могут случаться обычные семейные неприятности, с той лишь разницей, что все они сразу выносятся на публику и становятся объектами наблюдения
  • Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева по-прежнему друзья
    О свадьбе популярной телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова писало множество СМИ. Журналисты смаковали подробности свадьбы и весело обсуждали прическу жениха,

Просмотров: 781
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: