» » Иосиф Пригожин против Ивана Дорна

Иосиф Пригожин против Ивана Дорна

Опубликовано : 31-07-2013, 14:57
Для полного просмотра фото нажмите на него

Иосиф Пригожин против Ивана ДорнаВо время юрмальского конкурса «Новая волна» произошел довольно неприятный инцидент, в котором участвовали сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса. Евгений Грибов – мужчина, являющийся личным стилистом певицы Валерии, обратился в местный травм пункт с целью снять побои и на основе предоставленных бумаг обратиться в полицию. По словам Евгения, к нему в номер ворвались музыканты певца Ивана Дорна и учинили расправу. В свою очередь, стилист не понимает, чем было вызвано такое поведение. На одной из встреч он лишь высказал свое мнение относительно аксессуара, который выбрала девушка музыканта. Евгений сказал, что браслет не подходит к наряду.

Латвийская полиция начала расследовать преступление, но музыканты Ивана Дорна утверждают, что стилиста не трогали и его личность им малоинтересна. Все артисты «Юрмалы» активно обсуждают новость и дают свои комментарии. Фактически один большой коллектив разделился на две части: люди, которые поддерживают стилиста Валерии и хотят, чтобы обидчик был найден и сторонники музыкантов Ивана Дорна, которые также считают, что у молодых людей не было причины заниматься избиением коллеги. На больших фестивалях могут случаться потасовки, но для того, чтобы это случилось, необходим действительно серьезный повод.

Некоторые представители шоу-бизнеса отмечают, что Иван и его музыканты – люди довольно вспыльчивые и активные. Они нередко устраивают вечеринки, а на слова в свой адрес реагируют максимально быстро и не следят за речью. Однако до распускания рук дело еще не доходило, но все могла случиться в первый раз. Коллеги по бизнесу утверждают, что стремительный карьерный рост Дорна отразился на его самооценке, которая также полезла вверх. Возможно, все это действительно является правдой, в таком случае артист и его команда поступили крайне некрасиво. Под свой контроль дело взял продюсер Иосиф Пригожин, он обещал наказать обидчиков.

Знаете ли Вы, что...
  • Пантелеев Вячеслав покоряет Водонаеву
    О любовных приключениях бывшей звезды популярного развлекательного шоу «Дом-2» Алены Водонаевой можно написать целую книгу. И это не является преувеличением, так как доступного
  • У Волочковой не хватает босоножек?
    Анастасия Волочкова в последнее время пытается подогревать к себе интерес с помощью многочисленных фотографий, которые она выставляет на всеобщее обозрение в интернете. И надо

Просмотров: 850
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: