» » Светлана Ходченкова готова продать Родину

Светлана Ходченкова готова продать Родину

Опубликовано : 31-07-2013, 14:18
Для полного просмотра фото нажмите на него

Светлана Ходченкова готова продать РодинуАктриса Светлана Ходченкова – яркий пример современной женщины, которая смогла доказать, что она достойна большего. Начиная играть в телесериалах, актриса довольно быстро добилась получения главных ролей в отечественных кинофильмах, где раскрыла свой творческий потенциал. Светлана – хрупкая высокая блондинка, заметно отличается от голливудских красавиц своей колоритностью, но некоторые западные кинокритики в один голос называют ее «российской Николь Кидман». Яркий образ актрисы, сыгравший главную роль в сериале Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни» в очередной раз показал всем, что Ходченкова умеет мастерски перевоплощаться и не боится никаких трудностей.

Совсем недавно в кинотеатрах мира прошла премьера фильма «Росомаха: Бессмертный», где Светлана сыграла роль главной злодейки. В блестящем зеленок платье она свела с ума тысячи мужчин. Американские журналисты стали интересоваться русской красавицей и приглашают ее на различные ток-шоу, хотят найти «жареные факты», но Светлана – умная женщина, которая ведет себя с достоинством. Ходченкова рассказала о своем первом знакомстве с красавцем Хью Джекманом. Она пришла на площадку в тот момент, когда он снимался. Хью подбежал к своей новой напарнице, дружески обнял ее и сказал «давай знакомиться, привет!».

Также в своем интервью Ходченкова поведала журналистам и поклонникам о своей главной слабости – качественных русских пельменях, ради которых она, не задумываясь, могла бы и Родину продать. Это высказывание подхватили многие журналисты и в шутку добавляют его к каждому интервью Светланы. Мы же знаем, что Светлана становится лицом российского кино на западе и верим, что она с честью сможет справиться с любыми трудностями и никогда не забудет Родину, а также своих верных поклонников.

Знаете ли Вы, что...
  • Иосиф Пригожин против Ивана Дорна
    Во время юрмальского конкурса «Новая волна» произошел довольно неприятный инцидент, в котором участвовали сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса. Евгений Грибов – мужчина,
  • Пантелеев Вячеслав покоряет Водонаеву
    О любовных приключениях бывшей звезды популярного развлекательного шоу «Дом-2» Алены Водонаевой можно написать целую книгу. И это не является преувеличением, так как доступного

Просмотров: 772
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: