» » Домогаров женился в четвертый раз

Домогаров женился в четвертый раз

Опубликовано : 24-07-2013, 02:03
Для полного просмотра фото нажмите на него

Домогаров женился в четвертый разРоссийский актер Александр Домогаров давно стал признанным секс символом, именно поэтому вокруг его личной жизни постоянно ходят тайны и слухи. Три брака, в которые вступал артист, живо обсуждались поклонниками и коллегами. Сейчас Александр снова стал мужем для своей четвертой возлюбленной. Информацию о заключении брака актер подтвердил в одной из социальных сетей, но не захотел давать больше информации. Александра можно понять, ведь далеко не каждый выдержит постоянные преследования назойливых поклонниц и журналистов.

Домогарова выдал его twitter-аккаунт, а точнее один пользователь – Андрей Свиридовский. Именно он заметил, что артист сделал себе на юбилей замечательный подарок и виртуально крикнул «горько». Домогаров незамедлительно ответил на сообщение, с насмешкой говоря, что это было секретное мероприятие. Александр счастлив, что в его жизни произошло такое значимое событие. Чуть позже в микроблоге актер с шуткой спросил, почему никто не принимается горячо обсуждать его свадьбу. Как заметил сам артист, если человек женится в четвертый раз, интерес к нему постепенно пропадает.

Почему, несмотря на свою открытость в социальных сетях, актер не хочет показать общественности свою избранницу и вообще отказывается давать какие-либо на эту тему, остается загадкой. Первой женой Домогарова стала Наталья Сагоян, ее сын Дмитрий погиб в автомобильной катастрофе в 2008 году. Второй женой Александра стала Ирина Гуненкова, она подарила артисту сына, которого назвали в честь отца. Третья женщина, которая вступила в брак с Домогаровым – Наталья Громушкина. Во время своих поисков «той самой», артист встречался с актрисой Мариной Александровой и довольно часто появлялся на обложках газет. Кто все-таки смог завоевать сердце российского секс символа, можно будет узнать в ближайшем будущем.

Знаете ли Вы, что...
  • Певец Дима Бикбаев обновил состав группы «4POST»
    Выпускник «Фабрики Звезд» - певец Дмитрий Бикбаев довольно долго искал себя и создал группу «4POST», которая пользовалась у всех поклонников «Фабрики» огромным успехом. Совсем
  • Оксана Федорова родила второго ребенка
    Несколько дней назад общественность интересовала судьба одной будущей мамы и ее ребенка – Кейт Миддлтон, которая является Кембриджской герцогиней. К счастью, роды прошли хорошо, и

Просмотров: 838
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: