» » Валерий Меладзе вырвал у газетчиков 200 тысяч рублей

Валерий Меладзе вырвал у газетчиков 200 тысяч рублей

Опубликовано : 21-06-2013, 19:59
Для полного просмотра фото нажмите на него

Валерий Меладзе вырвал у газетчиков 200 тысяч рублей
Валерий Меладзе не выглядит скандалистом и дебоширом, однако стараниями журналистов он предстает перед читателями именно в таком образе. По какой-то неведомой ему причине он не смог наладить контакт с акулами пера и теперь периодически пожинает плоды отсутствия любви. Впрочем, нелюбовь сложилась обоюдная и Валерий Меладзе не радует журналистов стремлением дать интервью. Зато у него иногда возникает желание дать представителям СМИ по физиономии, не делая исключения даже для девушек.

По вполне понятным причинам журналисты отвечают ему той же монетой и стараются не упустить момента, для того чтобы «пнуть» побольнее своего кумира. Речь идет естественно о новостях, в которых пишущая братия сознательно выставляет певца в негативном свете. Артисту такой избирательный подход явно не по душе и он борется за свои права. Способ борьбы он использует цивилизованный, с помощью обращения в суд. И суд довольно часто встает на его сторону, присуждая ему довольно крупный суммы денег в качестве компенсации морального ущерба. На днях Савеловский районный суд вынес очередное решение в пользу артиста, в результате судебного решения его бюджет увеличится на целых 200 тысяч рублей. Скорее всего Меладзе рассчитывал получить большую сумму, но и 200 тысяч рублей тоже на дороге не валяются.http://uadom.org/uploads/posts/2013-06/1371830373_images.jpg

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 711
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: