» » Сюрприз мужа заставил Ольгу Бузову пустить слезу

Сюрприз мужа заставил Ольгу Бузову пустить слезу

Опубликовано : 13-06-2013, 14:06
Для полного просмотра фото нажмите на него

Сюрприз мужа заставил Ольгу Бузову пустить слезу
О том, что все женщины любят сюрпризы знают все мужчины на свете, но не все стараются их готовить для своих избранниц. Тем более сделать это таким образом, чтобы женщина пустила слезу от радости. А мужу известной телеведущей передачи «Дом-2» с юмористическо-сексуальным уклоном, это с успехом удается.

В данный момент бывшая ведущая супер скандального телепроекта «Дом-2» находится на отдыхе в ОАЭ вместе со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Супружеская пара отдыхает в том же месте, где они отдыхали год назад. Ровно год назад Бузова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Дмитрия Тарасова и по ее словам она очень счастлива окунуться в ту же атмосферу. К тому же выяснилось, что на сюрпризы у ее мужа весьма богатая фантазия.

Молодая пара отправилась на ужин в тот же ресторан, что и год назад. Бузова вновь переживала волнующий момент, вспоминая события минувшего года. И хотя она ждала от мужа сюрприза, реальность все же поразила ее. Во время ужина в огромном аквариуме появился аквалангист с плакатом, на котором было написано: «Оля я люблю тебя». Учитывая тот факт, что они находились за пределами России и сопоставив это с довольно равнодушной физиономией аквалангиста Оля поняла, что ее любит явно не человек плавающий в аквариуме.

Проявив смекалку и поняв, что столь волнующий ее женское сердце сюрприз сделал для нее ее муж Оля не смогла сдержать слез. По ее словам ее муж самый лучший мужчина на свете, а ее ощущения она не может передать словами.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 896
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: