» » Новые формы Анастасии Волочковой

Новые формы Анастасии Волочковой

Опубликовано : 13-06-2013, 02:40
Для полного просмотра фото нажмите на него

Новые формы Анастасии ВолочковойАнастасия Волочкова – балерина, которая привлекла внимание общественности своим нестандартно высоким для танцовщицы ростом, довольно мощной фигурой и страстью к ярким нарядам. Много раз Анастасия становилась гостьей всевозможных передач, в которых рассказывала свою биографию и вспоминала свой путь к славе. Сегодня Волочкова активно общается со своими поклонниками и недоброжелателями не только через страницы прессы, но и в режиме онлайн, посредством сервисов Twitter и Instagram. Именно здесь Волочкова описывает свой день, делится эмоциями и, конечно, фотографиями.

Волочкову много раз упрекали стилисты и коллеги по шоу-бизнесу, которые не понимали ее нелепого вида, как в обычной жизни, так и на ковровых дорожках. Совсем недавно в сети Интернет появились фотографии с новых съемок Волочковой, для которых она подобрала на удивление выигрышный наряд – длинное розовое платье с глубоким декольте, идеально подчеркивающим ее достоинства. Анастасия на время отказалась от массивных украшений, для съемок она выбрала лишь один браслет, который акцентировал внимание на тонком запястье звезды.

Критики и модные эксперты отметили, что Анастасия похудела, скорректировала фигуру и выглядит просто великолепно. Для съемок Волочковой сделали довольно пышную короткую прическу, основу которой составили кудряшки. Вообще, смена прически пошла танцовщице на пользу, Анастасия отказалась от конских хвостов и множества аксессуаров для волос. С каждым годом Волочкова становится все привлекательнее, а журналисты не теряют к ней интерес, ведь если звезда меняется, она приковывает внимание поклонников. Однако люди, которые причисляют себя к рядам «антифанатов» Анастасии по-прежнему говорят, что ее фигура не подходит для таких откровенных платьев и танцев в общем.

Знаете ли Вы, что...
  • Ксения Собчак беременна или нет?
    Совсем недавно Ксения Собчак, вместе со своим мужем – Максимом Виторганом отдыхала в Сочи на кинофестивале, где на популярную телеведущую также была возложена миссия члена жюри.
  • Муж Кудрявцевой не произвел впечатления на свадьбе
    О скорой свадьбе Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова написано немало на страницах печатных СМИ, а также многочисленных интернет изданий. Предстоящая свадьба вызывала

Просмотров: 1011
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: