» » Лера Кудрявцева готовится к свадьбе

Лера Кудрявцева готовится к свадьбе

Опубликовано : 6-06-2013, 14:58
Для полного просмотра фото нажмите на него

Лера Кудрявцева готовится к свадьбеВедущая Лера Кудрявцева планирует выйти замуж, но держит подробности своей будущей свадьбы в строгом секрете. Вместе с тем, она делится впечатлениями и рассуждениями по теме со своими читателями в Twitter. Это сервис для многих звезд становится своеобразной исповедальней. Избранником Леры, скорее всего, станет ее близкий друг – хоккеист Игорь Макаров. Интересно, что в светской тусовке друзья Леры и абсолютно незнакомые с ней люди активно обсуждают даты свадьбы. По неподтвержденным данным, событие должно состояться 7 или 8 июля.

Лера, как и все женины, хочет отметить праздник так, чтобы он запомнился абсолютно всем. Она надеется, что мероприятие пройдет в точности так, как она запланировала. В помощники Кудрявцева выбрала опытную тамаду и специалиста-организатора. Торжество пройдет в доме Safisa в Москве. Лера не захотела уезжать за границу, ведь огромное количество друзей, которые пойдут на свадьбу, работают в столице и не смогут вырваться за пределы страны. Именно в этом доме торжеств проводятся все значимые мероприятия знаменитых людей России.

Светские обозреватели заметили, что в одном из интервью Лера сказала о том, что хочет надеть классическое длинное платье Pronovia, а вот от фаты будущая невеста категорически отказывается. Судя по тому, что хочет устроить телеведущая, пышная свадьба Кудрявцевой и спортсмена Макарова обойдется паре в 5 миллионов рублей. Девушка долго искала свое счастье и достаточно долго проработала на телевидении, завоевав любовь зрителей и славу талантливой телеведущей и медийной персоны. Этот брак должен положить начало новой жизни, в качестве супруги Лера обещает быть еще счастливее. Интересно, что пару не пугает разница в возрасте: хоккеисту 26 лет, а Лере – 42 года. Влюбленные счастливы и не испытывают никакого дискомфорта в общении, а пример Кудрявцевой в очередной раз доказывает женщинам, что замуж можно выйти в любом возрасте.

Знаете ли Вы, что...
  • Мария Кириленко не вышла замуж
    Еще совсем недавно родные и близкие хоккеиста Александра Овечкина и теннисистки Марии Кириленко находились в предвкушении образования молодой семьи. Да, молодые люди решили
  • Витас не виновен в том, что ехал пьяный за рулем?
    Об истории задержания пьяного Витаса за рулем недавно шумел весь интернет. Люди были возмущены тем, что столь известный и уважаемый человек проявляет столь вопиющее неуважение к

Просмотров: 1000
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: