» » Алена Водонаева уехала во Францию и принимает анонимные угрозы

Алена Водонаева уехала во Францию и принимает анонимные угрозы

Опубликовано : 6-06-2013, 14:00
Для полного просмотра фото нажмите на него

Алена Водонаева уехала во Францию и принимает анонимные угрозыСовсем недавно Алена Водонаева – звезда проекта «Дом-2» жаловалась в своем Twitter на то, что ей отказали выдать французскую визу. К счастью, необходимые документы девушка, вместе со своим сыном, получила, и смогла устроить себе настоящие летние каникулы. Каждый день девушка балует своих поклонников новыми фотографиями, которые выкладывает в Instagram и рассказывает о том, как прекрасно вырваться из душной столицы и оказаться на лазурном берегу, где светит солнце, а по улицам ходят красивые и счастливые люди.

Алену постоянно обсуждают в прессе и на тематических форумах. Красота девушки и ее довольно противоречивый характер привлекают внимание, пусть и не всегда положительно. Однако Алена – одна из немногих девушек, которые смогли заявить о себе после проекта Дом-2. Она старательно пробовала себя в роли ведущей, блогера и завоевала большую известность, выйдя замуж за успешного бизнесмена.

Незадолго до летнего переезда в Париж Алена начала получать анонимные угрозы от девушки, которая обещала плеснуть Водонаевой в лицо серную кислоту. По словам Алены, телефонной террористкой оказалась некая Ольга Кузьмина. Девушка угрожала не только Алене, но и ее маленькому сыну. Непонятно, как отреагировала звезда, однако Алена не хочет заявлять в полицию и советуется с друзьями, как ей лучше поступить.

По словам Водонаевой, ее муж – бизнесмен, может быстро найти девушку и призвать ее к ответственности за постоянные угрозы. Совсем недавно Алена заявила о разводе, начала выкладывать фотографии со своим новым другом, но чуть позже одумалась и вернулась в семью. Теперь телеведущая отдыхает во Франции вместе со своим законным мужем и сыном. Чем закончится история – неизвестно, в данный момент Алена не хочет говорить о проблемах и неадекватных фанатах, она настроена на позитивный лад и наслаждается красотами Франции.

Знаете ли Вы, что...
  • Лера Кудрявцева готовится к свадьбе
    Ведущая Лера Кудрявцева планирует выйти замуж, но держит подробности своей будущей свадьбы в строгом секрете. Вместе с тем, она делится впечатлениями и рассуждениями по теме со
  • Мария Кириленко не вышла замуж
    Еще совсем недавно родные и близкие хоккеиста Александра Овечкина и теннисистки Марии Кириленко находились в предвкушении образования молодой семьи. Да, молодые люди решили

Просмотров: 1062
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: