» » Ксения Собчак критикует сочинские салоны красоты

Ксения Собчак критикует сочинские салоны красоты

Опубликовано : 4-06-2013, 09:09
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ксения Собчак критикует сочинские салоны красотыТам, куда приходит Ксения Собчак, обязательно начинаются скандалы и разборки. В очередной раз Ксения подтвердила свой статус непростой светской львицы, которая остается требовательной к каждому человеку, с которым встречается пусть и несколько минут за всю жизнь. На кинофестивале в Сочи Ксения хотела выглядеть великолепно и обратилась за помощью в один из местных салонов красоты - Freshmania. Несмотря на звездный статус клиентки, специалист не смог показать все свое мастерство и сделать Ксюше именно то, что она хочет. В итоге девушке пришлось переделывать прическу самостоятельно, прямо перед выходом на ковровую дорожку. В своем Instagram девушка посоветовала всем, кто поедет в Сочи, обходить салон красоты стороной, потому что там «работают адовые парикмахеры».

Интересно, что теледива активно использует всевозможные социальные сети для общения со своими поклонниками, коллегами по работе и просто знаменитостями, к которым у Ксюши есть свои вопросы. На российский кинофестиваль, который традиционно проходит в Сочи, Ксения приехала в компании своего мужа – Максима Виторгана. Влюбленные остановились в «Жемчужине» - довольно скромной гостинице, которую часто выбирают туристы в качестве временного места жительства. Вопреки сложившемуся мнению, Ксюша остается довольно непритязательной в вопросах жилья и обслуживания.

Сочинский фестиваль стал для телеведущей местом отдыха, поэтому она самостоятельно выбрала гостиницу и не стала просить личного парикмахера. Однако стоит отметить, что звездная пара была приглашена на фестиваль не только в качестве гостей, но и активных участников. Видимо, Ксении надоело скандалить, а замужество немного усмирило ее характер. Главный герой истории – салон красоты Freshmania, в свою очередь, вмиг обрел невероятную популярность.

Знаете ли Вы, что...
  • Личная жизнь звезд шоу-бизнеса в нашей стране только может считаться таковой, публика хочет знать чем живут их кумиры. Тяга к познанию не ограничивается творчеством, людям
  • У Волочковой «поехала крыша»?
    Счастливый брак бизнесмена Игоря Вдовина и балерины Анастасии Волочковой давно стал историей, но полностью вычеркнуть его из памяти бывшим супругам не удается. Причиной служит

Просмотров: 924
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: