» » Алену Водонаеву не хотят пускать во Францию

Алену Водонаеву не хотят пускать во Францию

Опубликовано : 3-06-2013, 09:34
Для полного просмотра фото нажмите на него

Алену Водонаеву не хотят пускать во ФранциюПариж – город мечты, который популярная ведущая Алена Водонаева, участница известного реалити-шоу, так и не сможет увидеть в этом месяце. На своей Twitter станице Водонаева рассказала о неудачной поездке, которой не суждено было свершиться. Вместе со своим малышом Богданом женщина хотела прилететь во Францию, бывшему мужу Алексею Малакееву. Интересно, что несколько дней назад Водонаева громко заявила о своем разводе, но, видимо передумала и решила провести немного времени с семьей во Франции. Муж Водонаевой, по ее словам, уже приготовился встречать гостей, перевез за границу весь багаж, но Алена так и не смогла получить визу.

По словам Алены, такая неприятность – это какой-то знак свыше. Может быть, девушке стоит окончить начатые дела в Москве, чтобы улететь в Париж с чистой совестью, а может, с поездкой стоит повременить, чтобы разобраться в своих чувствах. В любом случае, поездку пришлось отменить, билеты – сдать, и надеяться на то, что виза в ближайшее время будет у Водонаевой в кармане. Многие поклонники говорят, что Алена – это тот человек, который может поделиться самым сокровенным с публикой, не боясь выглядеть глупо.

В сервисе Twitter Алена выкладывает свои новые фотографии, как домашние, так и профессиональные, сделанные в фото студиях. Многообразие образов, естественная красота Алены привлекает внимание тысяч людей по всему миру. Можно уверенно сказать, что Водонаева – пример успешной женины, которая смогла отказаться от неприятной славы участницы теле-проекта и занялась своей активной раскруткой. Алена берется за любую работу, пробует себя в качестве блоггера и телеведущей, освещает свою личную жизнь и активно интересуется мнением поклонников. Может быть, активно ведущийся Twitter – это новый способ быть ближе к людям.

Знаете ли Вы, что...
  • Ксения Собчак критикует сочинские салоны красоты
    Там, куда приходит Ксения Собчак, обязательно начинаются скандалы и разборки. В очередной раз Ксения подтвердила свой статус непростой светской львицы, которая остается
  • Личная жизнь звезд шоу-бизнеса в нашей стране только может считаться таковой, публика хочет знать чем живут их кумиры. Тяга к познанию не ограничивается творчеством, людям

Просмотров: 934
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: