» » Виктория Дайнеко обиделась на жителей Карелии

Виктория Дайнеко обиделась на жителей Карелии

Опубликовано : 30-05-2013, 01:58
Для полного просмотра фото нажмите на него

Виктория Дайнеко обиделась на жителей КарелииВика Дайнеко – громкоголосая победительница Фабрики звезд, одна из выпускниц проекта, карьера которой идет в гору вот уже несколько лет. Получив в качестве главного приза квартиру в Москве и возможность работать с именитым продюсером, Вика быстро начала свою концертную деятельность в составе фабричной компании и вскоре записала несколько самостоятельных успешных хитов. В данный момент Вика ездит по стране с концертами и часто выступает в клубах России, радуя поклонников новыми песнями, старыми хитами и многочисленными cover-версия известных хитов зарубежных исполнителей.

Довольно часто Виктория становится приглашенным гостем на различные региональные мероприятия, начиная от открытия модных кафе и заканчивая Днями города. На этот раз Виктория Дайнеко согласилась выступить на Дне республики в Пряже. Когда директор местного творческого центра узнал, какую сумму Виктория получит от администрации за 45-минутное выступление, он прокомментировал ситуацию довольно грубо. Мужчина сказал, что власти должны решать более важные вопросы, а не платить «какой-то певичке» 750000 рублей.

Проблема район состоит в том, что местный дом культуры, на базе которого могли бы заниматься талантливые дети, нуждается в капитальном ремонте. Власти вот уже несколько лет игнорируют просьбы директора клуба, но довольно оперативно согласились выплатить Виктории почти 1 миллион рублей за непродолжительное выступление. Вика, прочитав интервью мужчины, незамедлительно отреагировала на новость в своем Twitter. Девушка заметно обиделась на жителей Карелии, которые не оценили работы певицы. Она саркастично сказала, что жители Петрозаводска заметно обеднели, заплатив девушке за выступление, в которое она вложила столько труда, времени и души.

Знаете ли Вы, что...
  • Анастасия Приходько возвращается в Россию
    Анастасия Приходько – выпускница Фабрики звезд и певица, которой несколько лет назад выпала честь представлять Россию на Евровидении, отказалась от своей украинской карьеры и
  • Сергей Пудовкин о попытке самоубийства
    Совсем недавно пользователи интернета были весьма удивлены новостью о попытке самоубийства продюсера Витаса Сергея Пудовкина. В интернете как обычно стали распространяться

Просмотров: 673
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: