Дорогая Дайнеко

Опубликовано : 29-05-2013, 22:58
Для полного просмотра фото нажмите на него

Виктория Дайнеко имеет своих поклонников, так же как и другие доморощенные звезды нашего шоу бизнеса. Также как и все она имеет и своих недоброжелателей, которые периодически выставляют в интернете колючие комментарии в адрес артистки. Довольно часто они выставлены без всяких на то оснований, но иногда и по делу.

Примером может служить статья директора культурного центра одного из небольших карельских городков. Дело в том, что «мировая знаменитость» по имени Виктория Дайнеко должна дать концерт для жителей этого небольшого городка, естественно не бесплатно. В деньгах то и обстоит дело, а точнее в их количестве. Директору культурного центра Александру Плеханову стало известно о том, что за выступление певицы в течение сорока пяти минут ей должны выплатить семьсот пятьдесят тысяч рублей. От этой новости волосы у него стали дыбом, ведь сумма эта по меркам небольшого городка просто фантастическая.

Расстроенный Плеханов не сдержался и выложил свои комментарии. По его словам рассказам здание культурного центра находится в аварийном состоянии и давно требует ремонта, его дальнейшая эксплуатация просто небезопасна. Стоимость ремонта составляет 600 тысяч рублей, что гораздо меньше обещанной артистке. Но дело даже не только в этом, человек просто не понимает какой смысл платить такие деньги малоизвестной «певичке». По его мнению, это просто не правильно, ведь Дайнеко получив деньги, уедет навсегда, а здание клуба будет служить людям.

Такое логичное мнение совсем не показалось таковым самой Виктории, которая прочла критические строки в свой адрес и была очень возмущена. Больше всего артистке не понравилось высказывание о ней как о малознакомой певичке.

Знаете ли Вы, что...
  • Вика Дайнеко – громкоголосая победительница Фабрики звезд, одна из выпускниц проекта, карьера которой идет в гору вот уже несколько лет. Получив в качестве главного приза квартиру
  • Анастасия Приходько возвращается в Россию
    Анастасия Приходько – выпускница Фабрики звезд и певица, которой несколько лет назад выпала честь представлять Россию на Евровидении, отказалась от своей украинской карьеры и

Просмотров: 763
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: