» » Павел Воля стал отцом

Павел Воля стал отцом

Опубликовано : 28-05-2013, 18:39
Для полного просмотра фото нажмите на него

Павел Воля стал отцомО романе спортсменки Ляйсан Утяшевой и комедианте Павле Воле было сказано много. Несмотря на все споры и скандалы, пара счастлива вместе, а на днях Ляйсан и Павел стали родителями очаровательного малыша. В одной из американских частных клиник Ляйсан родила мальчика еще в начале мая. Пара активно скрывала информацию, чтобы спортсменка могла спокойно оправиться после родов, восстановиться и морально подготовиться к ответам на вопросы прессы. В Европу спортсменка вернулась уже через 1,5 недели после рождения ребенка.

Вслед за Жанной Фриске, также недавно ставшей мамой, Ляйсан предпочла рожать и обследоваться у американских врачей, которые помогли спортсменке подготовиться к родам. Сложность процесса состояла в том, что Ляйсан, в начале своей карьеры, получила достаточно серьезные спортивные травмы, которые могли отразиться на ее самочувствии и здоровье ребенка. К счастью, все прошло хорошо, мама и малыш чувствуют себя прекрасно.

Брак Павла и Ляйсан официально был заключен 1 апреля этого года. Многие поклонники спортивной звезды посчитали появившуюся информацию журналистской уткой, праздничной шуткой, однако пара заявила, что они счастливы и активно готовятся к ответственному событию – рождению малыша.

Павел Воля, по своей сути являющийся довольно закрытым артистом, не спешит комментировать ситуацию и рассказывать подробности своей личной жизни.
Тренер Ляйсан – знаменитая Ирина Винер несказанно рада за свою воспитанницу и надеется, что Ляйсан быстро привыкнет к новым обязанностям, ведь спортсменка, на протяжении всей своей карьеры, с легкостью преодолевала трудности и показывала свой сильный характер. Павел и Ляйсан – одна из самых необычных и красивых пар отечественного шоу-бизнеса, возможно, их сын также пойдет по стопам родителей и станет известной личностью.

Знаете ли Вы, что...
  • Виктория Дайнеко имеет своих поклонников, так же как и другие доморощенные звезды нашего шоу бизнеса. Также как и все она имеет и своих недоброжелателей, которые периодически
  • Вика Дайнеко – громкоголосая победительница Фабрики звезд, одна из выпускниц проекта, карьера которой идет в гору вот уже несколько лет. Получив в качестве главного приза квартиру

Просмотров: 1004
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: