» » Кто разбил сердце Анне Седаковой

Кто разбил сердце Анне Седаковой

Опубликовано : 27-05-2013, 02:18
Для полного просмотра фото нажмите на него

Кто разбил сердце Анне СедаковойАнна Седакова – бывшая вокалистка группы «ВИА ГРА», а ныне успешная украинская певица, которую любят и в России, рассказала поклонникам о своих душевных переживаниях. Многие известные люди используют социальную сеть Twitter как площадку, с которой они могут пообщаться со своими поклонниками, узнать их мнение по поводу того или иного события, а также рассказать последние новости. Анна, не спеша открывать тайну имени своего возлюбленного, в последние дни буквально завалила свой Twitter-аккаунт сообщениями печально-любовного характера.

Певица говорит, что в очередной раз ее отношения с возлюбленным начали трещать по швам. Молодой человек разбил певице сердце и не хочет делать ничего, чтобы исправить ситуацию. Поклонники стараются поддерживать свою любимицу, но понимают, что в любовных делах давать советы на расстоянии – дело бесполезное. Самой вероятной причиной появления таких сообщений является недавний развод с мужем певицы – бизнесменом Максимом Чернявским. Несмотря на получение официального статуса «свободна», Анна не может пережить развод спокойно и обвиняет всех мужчин мира в невнимательности, черствости и холодности.

Личная жизнь артистов порой становится намного важнее их творческой деятельности. Анна Седакова – певица, которая старается совмещать работу и светские выходы. Она не ставит перед собой сверхзадачу завоевания зрительской любви и внимания путем обнародования фактов личной жизни. Однако в таких тяжелых ситуациях, как депрессия после развода, именно теплые слова поклонников, которые искренне хотят, чтобы жизнь певицы наладилась, могут поднять настроение и зарядить необходимым оптимизмом. Как сложится судьба Анна в дальнейшем – неизвестно. Возможно, первую информацию об изменениях на любовном фронте получат подписчики певицы, которые активно следят за ее записями в Twitter.

Знаете ли Вы, что...
  • Павел Воля стал отцом
    О романе спортсменки Ляйсан Утяшевой и комедианте Павле Воле было сказано много. Несмотря на все споры и скандалы, пара счастлива вместе, а на днях Ляйсан и Павел стали родителями
  • Виктория Дайнеко имеет своих поклонников, так же как и другие доморощенные звезды нашего шоу бизнеса. Также как и все она имеет и своих недоброжелателей, которые периодически

Просмотров: 1539
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: