» » Дина Гарипова в финале Евровидения

Дина Гарипова в финале Евровидения

Опубликовано : 15-05-2013, 11:55
Для полного просмотра фото нажмите на него

Дина Гарипова в финале ЕвровиденияВчерашней ночью прошел первый полуфинал одного из самых важных и ярких конкурсов «Евровидение». Выступавшая под номером «6» представительница России Дина Гарипова сумела справиться с волнением и достойно представила свою страну и песню «What If», которая уже стала хитом на Родине певицы. В полуфинале встретились 16 певцов, певиц и музыкальных коллективов, их которых лишь 10 могли пройти в финал и встретиться на решающей песенной битве. Голосование осуществлялось посредством отправки смс-сообщений и звонков, поэтому очень важно было понравиться европейскому зрителю, ведь Россия голосовать за свою исполнительницу не могла.

Вышедшая на сцену в легком светло-коралловом длинной платье Дина выглядела необыкновенно эффектно. Стилисты проекта смогли подчеркнуть ее достоинства и сделать яркий образ. Сравнивая Дину с другими исполнителями, можно уверенно сказать, что девушка сделала ставку на свои вокальные данные. Она не сочиняла танцевальные номера и не использовала дополнительные конструкции. Проникновенная песня «Что если» понравилась всем, что и помогло Дине легко выиграть полуфинал и пройти в лидеры.

Двадцати двухлетняя девушка из Татарстана покорила зрителей чутким исполнением, прекрасным владением своим голосом, ведь не зря она стала победительницей одноименного проекта и училась петь под руководством Александра Градского. Единственным украшением номера, созданным режиссерами проекта, стали белые шары, подсвеченные специальными лампами. По задумке, они должны символизировать надежду и легкость, ведь песня Дины о мечтах, любви и возможностях, которые могут открыться перед каждым человеком. Выигрышная композиция позволила Дине пройти в финал, однако итог конкурса остается неизвестен. Финал Евровидения состоится 18 мая, именно тогда будет объявлен победитель международного конкурса.

Знаете ли Вы, что...
  • Евровидение 2013. Итоги, победы и разочарования
    18 июня в Мальмё (Швеция) прошёл финал 58-го конкурса Евровидение 2013. В нём приняли участие 26 стран, которые оказались лучшими по итогам двух полуфиналов прошедших ранее.
  • Никита Джигурда надел лифчик и юбку
    У Никиты Джигурды уже достаточно давно и устойчиво сформировался имидж скандального человека, сам артист против этого ничего не имеет. Более того, очень часто он предпринимает

Просмотров: 674
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: