» » Настю Каменских и Потапа закидали яйцами

Настю Каменских и Потапа закидали яйцами

Опубликовано : 9-04-2013, 10:02
Для полного просмотра фото нажмите на него

Настю Каменских и Потапа закидали яйцамиКомический дуэт «Настя Каменских и Потап» всегда воспринимался публикой неоднозначно. часть слушателей и зрителей понимала, что ребята занимаются не только серьезным творчеством, но и пробуют себя в более свободном жанре, другие говорят, что певцы типа «Каменских и Потап» позорят российскую эстраду и всех музыкантов в целом. На одном из концертов, который проходил в начале апреля в Тернополе, звезд закидали яйцами. Такая реакция была ответом на попытку дуэта спеть песни на русском языке. Полиция задержала шестерых хулиганов, дальнейшая судьба которых неизвестна.

Выходку активистов прокомментировал клуба «Тризуба» - Василий Лабайчук. Он считает, что украинские певцы должны петь на родном языке и ни в коем случае не должны адаптировать свое творчество для России. В противном случае они могут переезжать в другую страну и вести свою деятельность только там. Лабайчук отметил, что он и его последователи никогда не выступали против какого-либо языка, однако украинские певцы, которые родились на Украине, должны уважать своих слушателей и радовать их песнями на родном языке.

Несмотря на неприятную ситуацию, концерт Потапа и Насти Каменских не был отменен. Артисты привели себя в порядок и продолжили выступление, не акцентируя внимание на хулиганской выходке. Жители Украины выступили против выходки своих граждан, поклонники попросили у дуэта прощение, а участники происшествия, кидавшие в исполнителей яйцами, получат наказание, которое предусмотрено за хулиганство. «Тризубец» - националистическая организация, которая выступает с резкой критикой России и Европы, ее участники довольно часто замечаются в общественных скандалах и находятся под присмотром полиции. Поклонники дуэта надеются, что певцы не будут обращать внимание на агрессивно настроенных хулиганов.

Знаете ли Вы, что...
  • Хазанов против Титомира
    Небольшой конфликт произошел недавно между Геннадием Хазановым и Богданом Титомиром, причиной его стала женщина. Точнее это был даже и не конфликт, а небольшая словесная
  • Любовник Татьяны Булановой
    Личная жизнь Татьяны Булановой не дает покоя многим людям имеющим отношение к российскому шоу-бизнесу. В подтверждение этих слов всегда можно найти много противоречивой информации

Просмотров: 933
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: