» » Умерла Маргарет Тэтчер

Умерла Маргарет Тэтчер

Опубликовано : 9-04-2013, 09:20
Для полного просмотра фото нажмите на него

Умерла Маргарет ТэтчерМаргарет Тэтчер, являющаяся иконой стиля и образцом женщины в правительстве, умерла в возрасте 87 лет. Являясь премьер-министром Великобритании, эта женщина стала частью истории, примером для подражания и именно тем правителем, который смог спасти свою страну и народ в самые сложные времена. Именно Маргарет стала открытым политиком, который с удовольствием знакомился с людьми мира и всячески старался наладить с ними контакты. Тэтчер родилась в очень небогатой семье и, благодаря своему уму и упорству, смогла стать премьер-министром. Британская леди показывает молодому поколению, что все границы и различия между людьми условны, главное – светлый ум и чистое сердце.

В понедельник утром Маргарет скончалась от инсульта. Несмотря на то, что женщина просила канцелярию в случае смерти не устраивать пышных государственных похорон, члены правительства настояли на проведении официальной церемонии в лондонском соборе Святого Павла. Тэтчер воздадут воинские почести. после панихиды тело Маргарет Тэтчер отправят на кремацию. Аппарат премьер-министра заявил, что все приготовления к похоронам проходят в строгом соответствии с требованиями семьи. Тэтчер всю свою жизнь просила своих подчиненных не забывать свои корни и дорожить семьей.

Королева выразила свое сочувствие родным Тэтчер, а ведущие политики мира прокомментировали ситуацию и сказали пару слов о женщине, которая постаралась изменить мир. Именно Тэтчер стала первой представительницей прекрасного пола, которая смогла доказать свое право на участие в руководстве страной. Она прививала людям любовь к свободе, к честной и порядочной жизни, и они внимательно слушали каждое ее слово. Несмотря на свой сильный характер, женщина прекрасно понимала, что будет лучше для ее страны и делала все возможное, налаживая контакты с соседними государствами и усиливая влияние Великобритании на мировой арене.

Знаете ли Вы, что...
  • Настю Каменских и Потапа закидали яйцами
    Комический дуэт «Настя Каменских и Потап» всегда воспринимался публикой неоднозначно. часть слушателей и зрителей понимала, что ребята занимаются не только серьезным творчеством,
  • Хазанов против Титомира
    Небольшой конфликт произошел недавно между Геннадием Хазановым и Богданом Титомиром, причиной его стала женщина. Точнее это был даже и не конфликт, а небольшая словесная

Просмотров: 1022
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: