» » Скорая свадьба Кристины Агилеры

Скорая свадьба Кристины Агилеры

Опубликовано : 8-04-2013, 01:05
Для полного просмотра фото нажмите на него

Скорая свадьба Кристины АгилерыОдин из самых сильных эстрадных голосов современности принадлежит довольно яркой девушке с сильным характером, которая постоянно удивляет поклонников своим меняющимся стилем, имиджем и бойфрендами. Агилера, после многочисленных интервью, в которых она рассказывала причины своего стремительного набора веса, наконец-то смогла поговорить с журналистами о чем-то приятном. На этот раз певица с удовольствием подтвердила слухи о том, что она собирается выйти замуж за своего давнего бойфренда Мэтью Ратлера. Певица шутит, что ее первая цель – сбросить вес на 12 килограмм, была достигнута всего лишь за месяц. Осталось только спланировать свадьбу и выйти замуж за любимого человека, что Кристина и собирается сделать.

Родственники и друзья пары подтверждают слух и не скрывают своей радости, по их мнению, влюбленные перенесут свадьбу ближе к лету, чтобы появилась возможность собраться большой компанией на природе и провести церемонию на открытом воздухе. Как известно, это будет второй брак американской дивы, первый муж - Джордан Братман являлся известным продюсером и подарил Агилере славу, качественные записи и ребенка – сына Макса. Однако отношения молодых родителей не сложились и в 2010 году они развелись. Трезво оценив, что ребенок не сможет склеить отношения, пара разделила обязанности и бывшие муж с женой начали строить собственную жизнь по отдельности.

Интересно, что Кристина начала активно худеть, заниматься спортом и просто вернулась к нормальной жизни благодаря новому роману и мыслям о свадьбе мечты. Агилера считает, что хороший мужчина, который действительно любит свою женщину, становится отличным стимулом выглядеть лучше и очистить мысли от злобы и зависти. Певица уверена, что такой универсальный совет подойдет всем женщинам, а сама активно начинает искать подходящий свадебный наряд.

Знаете ли Вы, что...
  • Умерла Маргарет Тэтчер
    Маргарет Тэтчер, являющаяся иконой стиля и образцом женщины в правительстве, умерла в возрасте 87 лет. Являясь премьер-министром Великобритании, эта женщина стала частью истории,
  • Настю Каменских и Потапа закидали яйцами
    Комический дуэт «Настя Каменских и Потап» всегда воспринимался публикой неоднозначно. часть слушателей и зрителей понимала, что ребята занимаются не только серьезным творчеством,

Просмотров: 790
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: